Кунг-фу Кролик (2011)

(90 мин.)
Кунг-фу Кролик
рейтинг не определён

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Кунг-фу Кролик»

СИНОПСИС

Однажды умирающий мастер Кунг-Фу прилетает из столицы империи в маленькую деревню, где знакомится с простым деревенским поваром по имени Ту. Он просит повара найти его дочь Пеони, оставшуюся в городе и отдать ей очень важную Скрижаль, принадлежащую Академии кунг-фу. Ту дает обещание, которое раз и навсегда перевернет всю его жизнь.

Ту никогда раньше не был в городе, и это само по себе предвещает опасность. Он находит Академию Кунг-Фу и обнаруживает, что она уже захвачена лучшим учеником мастера – безжалостным медведем по имени Слэш, а дочь мастера исчезла без следа. У кролика, решившего сдержать данное слово, не остается другого выхода кроме как остаться в Академии и ждать возвращения Пеони, несмотря на то, что с первого же дня ему все угрожают и пытаются запугать – ведь он совершенно не владеет кунг-фу. Но он все равно продолжает работать там поваром, а заодно и начинает изучать боевые искусства.

В имперском городе он знакомится с загадочной девушкой, которая никому не раскрывает своего имени в целях собственной безопасности. Кролик не догадывается, что именно этой девушке он должен передать скрижаль. Наконец, они раскрывают друг другу свои тайны после того, как огромный негодяй Слэш решает убить Пеони и Ту за то, что они вмешались в его коварный план по порабощению всего Китая.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКОЙ ПРЕССЫ

Китайская версия озвучки собрала таких звезд китайского кино, как Фань Вэй, Ян Ни и Занг Фенджи. Кантонская же версия может похвастаться участием таких знаменитостей как Тсе Он Кей и Ченг е Кинг… Один внутренний источник, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что планируется англоязычная версия мультфильма с участием звезд категории А. CNN International, ссылаясь на различные китайские СМИ, называет в качестве возможных актеров дубляжа Дэниэла Крейга, Роберта де Ниро, Ральфа Файнса, Хью Гранта, Мадонну, Шакила О’Нила и Майкла Тайсона.

Компания Tianjin Northern Film Group и China Group Film, основной дистрибьютор ее продукции на территории Китая утверждают, что анимационный фильм «Кунг-фу кролик» 3D, чья премьера состоялась в Пекине на прошлой неделе, стартовал более чем на 1000 экранов по всей стране. В первый же уикенд он собрал порядка 1 870 000 $ и прокатчики надеются, что общая прибыль от фильма составит 7 000 000 $.

«Кунг-фу кролик» - это результат работы режиссера Сан Ли Джан и команды из 500 мультипликаторов пекинской студии Century Colorful Butterfly. Это история об обычном деревенском поваре, который неожиданно становится превосходным борцом кунг-фу и бросает вызов злодею Панде, который пытается захватить весь мир боевых искусств.» (SCREEN DAILY)

О производстве:

«Кунг-фу Кролик» 3D - новый мультипликационный фильм совместного производства студий Tianjin North Film Group и China Film Group Corporation, компаний China GoldDeal Investment Company и Beijing Century Colorful Butterfly Animation Design Limited Company, созданный при участии Пекинской академии кино. Он успешно стартовал в кинотеатрах Китая 11 июля, покорил большой экран и внес свежую струю в китайскую анимацию. Над этой картиной с бюджетом 12 000 000 $ команда мультипликаторов работала в течение трех лет. Она установила многочисленные рекорды среди анимационных лент Китая. Впервые «Кунг-фу Кролик» привлек внимание зарубежных кинопрокатчиков после выхода одноминутного тизера в Берлине; последовавший за ним трейлер длиной в семь минут помог заключить сделку со многими иностранными прокатными компаниями и привлек покупателей со всего мира. Права на показ этой картины были куплены более чем 50-ю странами.

Прототипом главного героя стала популярная в Китае игрушка из глины в виде кролика. Также в мультфильме можно познакомиться со множеством явлений и предметов, свойственных традиционному китайскому искусству и культуре - классическими воздушными змеями, китайской оперой, национальной кухней и полюбоваться характерными для Китая пейзажами и архитектурой.

В центре сюжета - популярный герой китайских мультфильмов, кролик по имени Ту, который умеет выполнять данные обещания и обладает двумя добродетелями, которые особенно ценят в Китае – честностью и упорством. Действие разворачивается вокруг человекоподобного героя, изучающего кунг-фу – в данном случае, это скромный кролик, который бросает вызов беспощадному медведю-панде, чтобы спасти школу боевых искусств.

Студия Tianjin Film, известная также как Tianjin North Film Group - государственная кинокомпания, основанная в 1958 году. За 50 лет своего существования студия превратилась в самую большую кинопрокатную, производственную и инвестиционную компанию в сфере кино во всем Китае, а также стала выпускать совместные проекты с другими азиатскими странами.

Пекинская Академия Кино, самая большая киноакадемия в Азии, была основана в 50-х годах. Образование, полученное в ее стенах, высоко ценится в кинобизнесе. Ее отличает сильный преподавательский состав, современные актуальные дисциплины, правильно составленная программа обучения, что дает ей возможность выпускать талантливых специалистов в области кино.

Огромное количество ее выпускников стали настоящими профессионалами своего дела и заслужили признание на наиболее значимых международных кинофестивалях. Благодаря интернационализации и этническому многообразию в кино, Пекинская Академия, будучи единственным высшим учебным заведением в этой области, привлекла огромное количество зарубежных студентов, решивших посвятить себя индустрии кино, из более чем 50 стран и регионов, что поспособствовало установлению более тесных отношений с другими государствами. К примеру, Пекинская Академия Кино имеет связи с институтами и университетами искусств Америки, России, Франции, Германии, Италии, Кореи и Японии.

Beijing Century Colorful Butterfly - студия, основанная выпускниками отделения мультипликации Пекинской Академии кино совместно с профессионалами анимации, работающими в этой сфере более 10 лет. На счету этой компании - множество хорошо известных полнометражных анимационных фильмов и сериалов. Являясь частной компанией и имея возможность вводить любые инновации в производство, она нацелена на завоевание как внутреннего, так и международного рынка и построение крупномасштабного предприятия по производству анимационных фильмов.

«Кунг-фу кролик» - анимационный фильм режиссера Сан Ли Джан, президента школы анимации Пекинской Академии кино. Семь сцен с боями, поставленные мастером тай-цзи джин джиан – это комбинация вымышленного мира и настоящего кунг-фу, реализованная при помощи технологии Motion Capture, а все бойцы кунг-фу – отличная имитация персонажей, сыгранных такими звездами, как Брюс Ли, Джет Ли и Джеки Чан, что делает фильм потрясающе зрелищным и эффектным.
Смотреть фильм «Кунг-фу Кролик» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 252
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 130
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 651
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1142
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3385
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали