Про любоff (2010)

(106 мин.)
Про любоff
для детей старше 16 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Про любоff»

Фильм «Про любоff», снят по мотивам книги Оксаны Робски «Про любоffon». Презентация фильма прошла 11 сентября 2010 года в Москве.

Главных героев картины сюжет безжалостно связал в классический любовный треугольник. Героиня Ольги Сутуловой, преподаватель техники речи Даша, влюбляется в своего ученика, успешного бизнесмена Влада (Федор Бондарчук), который готовится к своей предвыборной кампании. Жена Влада (Оксана Фандера), как кажется Даше, не является помехой, и довольно скоро у героев завязывается роман, на первый взгляд – страстный и взаимный. Увы, Даше предстоит разочароваться в своем возлюбленном при весьма трагических обстоятельствах. Но жертва ли она?

Создатели фильма определяют свое творение как современный роман нравов – историю, где каждый персонаж считает себя вправе совершать поступки, которые полагает правильными для себя. Однако о моральной стороне их действий можно поспорить. Каждый участник этой истории действует без оглядки на чувства других, имея на то свои мотивы. И в такой ситуации может оказаться любой, олигарх с Рублевки – всего лишь одна из возможных декораций для такого сюжета.

Для режиссера картины Ольги Субботиной, работающей преимущественно на театральных подмостках, это - дебют в полнометражном кино, хотя за ее плечами уже есть проект о жизни олигархов, созданный для одного из федеральных каналов. Именно во время тех съемок она приметила натуру для будущего фильма: свои особняки в Жуковке, на Рублево-Успенском и Ново-Рижском шоссе для съемок творческой группе «Про любоff» предоставили друзья и знакомые режиссера.

Фильм «Про Любоff» – уже четвертая совместная работа Федора Бондарчука и Оксаны Фандеры. «На съемках я дразнил Оксану – ты помнишь, как давно мы с тобой в первый раз поцеловались перед камерой? А она шипела на меня – замолчи!» - смеется Бондарчук.

«Я бы назвала наши роли одной сплошной импровизацией, потому что, несмотря на прописанные реплики, мы вкладывали в них очень много личного. А во время постельных сцен съемочная группа заранее расслаблялась, зная, что все получится быстро и легко – ну эти двое, они же такие друзья», - рассказывает Оксана Фандера.

«Мне кажется, что эта картина про взросление, - делится своими ощущениями Ольга Сутулова. – О том, как моя довольно наивная героиня вдруг становится взрослой под влиянием обстоятельств. Мне с ней было непросто, потому что мы совсем разные и в каждой ситуации я понимала, что поступила бы иначе. Приходилось себя одергивать и очень многое придумывать про эту девушку».
Смотреть фильм «Про любоff» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 225
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 728
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3072
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3127
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2834
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3894
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали