Любовь в большом городе 2 (2010)

(88 мин.)
Любовь в большом городе 2
для детей старше 6 лет

Возрастной рейтинг фильма:

Детально о кинофильме «Любовь в большом городе 2»

Георгий Малков, продюсер:

Когда мы снимали первую картину, мы уже предполагали, что вторая часть будет, но все же ждали результатов. В итоге, фильм получился, он понравился зрителям, в нем было настроение, романтика, все, что характерно для жанрового кино в необходимых пропорциях. И это позволило нам считать, что фильм получился. Соответственно, мы принялись за создание второй части, причем, изначально исходили из того, что она должна быть лучше первой.

Марюс Вайсберг, режиссер:

Это кино – жанровое, мною нежно любимое, делал я его с большим воодушевлением. Я обожаю людей, которые принимают в процессе участие, всех своих артистов. И поэтому это праздник. Мы снова работали все вместе, у наших характеров уже появились голоса. Поэтому у меня была возможность «отрываться» по режиссуре, делать все то, что хочу, ведь ребята уже знали свои задачи, мы отлично сработались

Алексей Чадов:

Во время работы на первой картине мы на второй день уже нашли друг друга. Мы понимаем друг друга с полуслова, никто ни от кого не требует чего-то большего. Это суперпрофессиональная и правильная позиция творческих людей. Я люблю своих партнеров по съемочной площадке, они все замечательные, прекрасные, очень серьезные и крутые личности.

Прелесть этого фильма и сценария в том, что они идеальны. Сценарий еще до начала съемочного периода был доведен до совершенства. И мы приходили на съемочную площадку подготовленные. Каждый что-то домысливал, внутренне проживал мизансцену, локацию, интерьеры. И конечно, у каждого из нас получалось что-то сымпровизировать, что-то в себе открыть, текст интерпретировать под себя. Принципиально важно, что основа уже была сформирована и идеально отработана, на нее уже ложились наши идеи. Это стиль работы Марюса, поэтому процесс настолько приятен. Ты просто приходишь, и все время, которое тебе отведено - предоставлено для творческого полета. Для актеров нашего склада это важно. Да для любых актеров.

Вера Брежнева:

Съемки в Нью-Йорке и Москве сильно не отличаются. Но понятное дело, что дома и стены греют, здесь сниматься было немного спокойнее и удобнее. В предыдущей части у нас были в основном сцены с Лешей, других актеров я фактически не видела, у нас была только одна общая финальная сцена возле суда, когда все были вместе. Здесь же у меня больше пересечений со многими актерами, поэтому все происходило бурно, весело, активно и давало дополнительную энергетическую зарядку.

Виллэ Хаапасало:

Скажу честно, меня всегда пугают продолжения. Я слышал хорошие отзывы от людей по поводу первого фильма. Но всегда есть риск, что второй получится хуже. Когда я прочитал сценарий, мне показалось, что он даже лучше чем первый. Это настоящее легкое европейское кино о понятных человеческих проблемах, историях, любви, детях, - такое может произойти с кем угодно в любой части света. Все наши герои и их проблемы вызывают сопереживание.

Настя Задорожная:

Моя героиня Алиса раскрылась во второй части. Теперь зрители смогут разглядеть моего персонажа. Сильная женщина, которая занимается восточными единоборствами и может лбом стенку прошибить, оказывается хрупкой и чувственной внутри. Я рада, что у меня с моей героиней есть одна общая черта – мы настоящие, мы ничего не скрываем, мы такие, какие мы есть, - эмоциональные, живые люди. Именно поэтому мне хочется продолжать играть эту роль и получать от нее удовольствие.

Владимир Зеленский:

Главная мысль первой части - «нет секса без любви». Когда мы начали работу над второй частью, думали, что может быть продолжением. «Нет любви без чего?» Естественно «нет любви без детей», и это главная мысль новой картины. У меня у самого – дочка. Я ее обожаю, люблю безумно, потому что дети – это сильное звено в хрупкой семейной цепочке.

Светлана Ходченкова:

Несмотря на то, что в новом фильме гораздо больше комедийных моментов, нежели романтических, с финалом, я все-таки думаю, мы угадали. Поэтому восторженные взгляды и слезы умиления зрителям гарантированы.

Леонид Ярмольник:

Я играю роль отца главного героя, артист моей фактуры может только мечтать о такой роли. Вообще, для того чтобы объяснить, как нужно жить, для чего нужно любить, имеет ли смысл чего-то в жизни совершать, от чего-то отказываться, на что-то соглашаться, - нужно людей провоцировать. У меня роль такого невероятного провокатора в обличии очень заботливого отца. И, конечно, мой герой делает все возможное для того, чтобы ребенок, Игорек, понял, что то, что папа предлагает, ни в коем случае делать нельзя.

Анастасия Стоцкая:

Я посмотрела первую часть и получила массу удовольствия. У меня поднялось настроение, я хохотала как ребенок. «Любовь в большом городе» - потрясающая комедия, качественное кино, которое можно смотреть всей семьей. Потом я прочитала сценарий ко второму фильму. Он мне понравился! Моя роль не большая, но существенная, а моя героиня – яркая, сексуальная и обаятельная, такая же, как я в жизни.

Марюс Вайсберг:

Этот фильм о гуманизме, о человечности, здесь есть наблюдения за людьми, есть определенная сатира, надеюсь, что добрая, есть какая-то сексуальность, но по большому счету, это кино о любви. О душевной связи между людьми.

Эту картину стоит смотреть, потому что вы выйдете из кино, и пусть даже не надолго, на час или на два, у вас внутри что-то поменяется. У вас появится больше любви к ближнему, вы подумаете о романтике, вспомните забытые надежды. Мне кажется, у вас просто будет замечательное настроение, и вы выйдете на позитиве.

«Любовь в большом городе 2 - фильм о фильме»:


Смотреть фильм «Любовь в большом городе 2» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей о фильме (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 575
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2913
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3063
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2731
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3775
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 4526
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали