По сериалу "Закон каменных джунглей" могут снять полнометражный фильмВидео

Долгожданное продолжение успевшего стать культовым сериала "Закон каменных джунглей" с Александром Петровым, Аристархом Венесом, Никитой Павленко и Юлией Хлыниной в главных ролях стартовало на телеканале ТНТ 20-го марта. Во втором сезоне сериала было показано 8 серий.

На данный момент неизвестно, получит ли история продолжение, а если да, то какое - в виде 3-го сезона или полнометражного фильма. После окончания второго сезона, продюсер сериала Валерий Федорович в личном аккаунте на Facebook выразил благодарность всей творческой группе и намекнул на продолжение истории в кино.

Успех второго сезона сериала (сериал прошел с долей 13,21% по целевой аудитории ТНТ 14-44 и с долей 17,5% по молодежной аудитории 18-30 - данные Mediascope Россия), позволил создателям вернуться к идее о том, чтобы снять полнометражный фильм. Сценарий полного метра "Закона каменных джунглей" уже написан Ильей Куликовым - сценаристом первых двух сезонов.

Как считает Куликов, полный метр - это лучший способ закончить историю, рассказанную в двух сезонах "Закона каменных джунглей". По его словам, сюжет фильма будет строиться на событиях после окончания второго сезона и состоять из разных новелл о героях, которые будут между собой переплетаться.

Популярность "Закона каменных джунглей" выходит за пределы телевидения - так, второй сезон сериала собрал в два раза больше просмотров в интернете, по сравнению с первым сезоном. А композиции из саундтрека "Закона каменных джунглей" "Группа крови", "Monday" и "Бандито-гангстерито" после окончания второго сезона сериала в течение всего уик-энда находились в топе iTunes.

"Закон каменных джунглей" - это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки. В новом сезоне "Закона каменных джунглей" телеканал ТНТ снова поднимает острые социальные темы, это проект на грани. Но лишь пройдя по этой грани, можно показать, что за неё нельзя переступать. Это еще одна попытка обратить внимание общества на то, что людям, и особенно подросткам, необходимы внимание и любовь, потому что иначе они будут искать их в чём-то другом.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре все фильмы

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.08.2017 | 13:39
    просмотров - 47
    комментариев: 0

    Наисмертельнейшее оружие

    Замечательный, практически эталонный пример, как на основе второсортного сценария политического триллера можно сделать шикарный комедийный боевик. Странно, что создатели не афишируют эту метаморфозу - из-за мимимишного по-чёрному фасада истории адреналиновой…

  • offline elercant | 18.08.2017 | 00:10
    просмотров - 78
    комментариев: 0

    Санитары моря

    Я, пожалуй, не буду отговаривать никого от просмотра очередной попытки малобюджетных энтузиастов замаскировать вынужденный недостаток средств под идейное снижение качества. Понятно, что если вам трясущаяся камера и нарочитые артефакты изображения…

  • offline elercant | 17.08.2017 | 14:38
    просмотров - 96
    комментариев: 0

    В джазе только бабушки

    Мужчина в женском наряде - насколько же избитый комедийный образ, насколько и эффективный. Вариаций на эту тему мы со времён нетлёнки Билли Уайлдера видели множество, в том числе и от…

  • offline elercant | 16.08.2017 | 00:25
    просмотров - 109
    комментариев: 0

    Ме или не ме, вот в чём вопрос

    Начну для разнообразия со смайликов. Оригинальные идеи в современном кинематографе - несомненная ценность, способная даже самой заурядной поделке добавить несколько очков за смелость. Вывел на большой экран возню детских игрушек…

  • offline elercant | 09.08.2017 | 09:57
    просмотров - 199
    комментариев: 0

    Тысячный элемент

    В далёкой-далёкой галактике (аж 700 миллионов миль от Земли - это ведь гораздо больше, чем 100500) зафанатевшие от “Вавилона-5” и Рутгера Хауэра представители тысячи планет решили вместо Звезды Смерти построить…

  • offline elercant | 04.08.2017 | 18:38
    просмотров - 175
    комментариев: 0

    Презентация сериала Marvel «Сверхлюди» состоялась в Москве

    Помимо четырёх небольших отрывков, приглашённым журналистам и блогерам удалось увидеть самого режиссёра Роэла Рейна ("Черные паруса", "Адмирал"), снявшего первые две серии из намеченных восьми, и задать ему несколько вопросов как…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали