Детское Евровидение-2015 состоится 21 ноября

В ближайшую субботу, 21 ноября 2015 года, в болгарской Софии состоится финал Детского Евровидения-2015. Вы можете ознакомиться с прямой трансляцией с конкурса по этой ссылке.

Детское Евровидение – это престижный конкурс для юных дарований, который позволяет талантливым детишкам продемонстрировать свои вокальные умения. Этот конкурс является аналогом популярного конкурса песни Евровидение, только конкурсанта должны быть моложе 15-ти лет. Детский конкурс пока не имеет столь большой популярности, однако с каждым годом у Детского Евровидения становится всё больше и больше поклонников. В этом году Детский конкурс песни Евровидение будет проводиться в 13-й раз.

Детское Евровидение основан на тех же принципах, что и взрослое. Правила практически такие же, но с некоторыми нюансами. Возраст конкурсантов должен быть от восьми до 15-ти лет, участник должен быть обязательно гражданином той страны, которую он представляет, а также количество конкурсантов меньше - не больше 18-ти. В этом году, кстати, участие в конкурсе примут юные исполнители из 17-ти стран Европы и Австралии. Также страна-победитель Детского Евровидения не обязательно принимает конкурс в следующем году, однако имеет первоочередное право на это. К примеру, в 2014 году победителем стал итальянец Винченцо Кантьелло, однако Италия отказалась от проведения конкурса и право было отдано Болгарии, чей участник занял второе место в прошлом году.

Изначально планировалось, что церемония открытия Детского Евровидения состоится 15 ноября, однако из-за трагических событий во Франции было принято её перенести на вечер 17-го ноября. Ведущей церемонии станет Джоана Драгнева. Также в нём примут участие Максим Моравский (16-летний чемпион по битбоксу), ученики Национальной школы танцевальных искусств, а группа "Бон-Бон" вместе с Поли Геновой и Крисией Тодоровой исполнит песню #Discover, ставшую гимном конкурса этого года.

Во время мероприятия состоится жеребьевка стран-участниц. Система жеребьевки останется прежним. Вначале страна-хозяйка Болгария вытянет первым, другие страны выберут, кто из них выступит первым и семнадцатым номером. В этом году, кстати, состоится дебют в конкурсе Австралии и Ирландии. Ведущей самого конкурса Детское Евровидение-2015 будет Поли Генова, которая представляла Болгарию в 2011 году на взрослом Евровидении.

Россию в этом году представит 12-летний Михаил Смирнов, который исполнит песню "Мечта". 

 В прямом эфире вокальный конкурс будет показывать телеканал "Карусель". Начало трансляции в 21:30 по московскому времени.

8
Михаил Смирнов с песней МЕЧТА

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 73
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 97
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 461
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 353
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали