ТВ-программа «Танцы (шоу) (2014)»

Ведущие программы: Егор Дружинин, Мигель, Ляйсан Утяшева

Жанры: Музыкальная, Спортивная

Канал-вещатель: ТНТ

С 23 августа 2014 года на ТНТ начался новый проект под названием "Танцы" (1 сезон). В проекте приняли участие 282 участника из 77 городов страны в борьбе за звание лучшего танцора России, а также 3 миллионов рублей.

Первый этап шоу – кастинг. Жюри выбирает сотню самых достойных танцоров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре. Затем из этой сотни отбирается 24 лучших, которые делятся на 2 группы по 12 человек и дают 10 концертов. В конце каждого концерта отсеиваются два человека, показавших худшие результаты зрительского голосования. Камеры ТНТ следят за подготовкой, репетициями и закулисной жизнью участников. Финал – грандиозный гала-концерт, на котором жюри выбирает лучшего танцора России.

В течение всего шоу, участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу "Танцы" - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники "поколения сегодня" о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии. За подготовкой, репетициями и закулисной жизнью будут следить 25 камер телеканала ТНТ.

Помогать танцорам стать еще круче будут два профессиональных наставника, которые входят и в состав жюри. Режиссер, хореограф и танцор Егор Дружинин известен всем по роли Васечкина в культовом детском фильме. Во взрослой жизни он сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и группой "Блестящие", преподавал хореографию на "Фабрике звезд", работал над популярными мюзиклами "Чикаго", "Продюсеры», "Любовь и шпионаж", "Всюду жизнь". "Телевизионный спектакль. В главной роли – танец. Ничего подобного в России еще не было!" - так Егор характеризует "ТАНЦЫ" на ТНТ.

В роли второго наставника выступит режиссер, хореограф, танцор и продюсер Мигель, который ставил танцы для клипов Валерия Меладзе, группы "Гости из Будущего" и Александра Розенбаума, стал финалистом "Фабрики звезд", был солистом балета мюзиклов "Метро", "Нотр-Дам де Пари", "Ромео и Джульетта". «В истории российского телевидения шоу такого масштаба, где танцор как личность смог бы полностью раскрыть свой потенциал, я не припомню", - уверяет Мигель.

Среди судей будут звезды ТНТ: Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов. Они оценят харизму, артистизм и потенциал танцоров.

Участников ждут серьезные испытания. Они будут выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу "ТАНЦЫ" - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ.

Кастинг в Екатеринбурге:

Кастинг в Новосибирске:

Кастинг в Санкт-Петербурге:

Кастинг в Краснодаре:

Кастинг в Казани:

Просто кастинг (нарезка)

Первый день кастинга в Москве:

Второй день кастинга в Москве:

После финального кастинга-отбора, показанного 18-го октября, участников осталось 25.


После кастингов в 6 городах России осталось 176 участников.

А мест во втором этапе шоу – всего 24! В этом эфире танцоры будут биться за право оказаться в командах Мигеля и Егора.


В этом эфире проект покинут два участника – по итогам зрительского голосования.

Ребят останется 23! Команды под руководством наставников Егора и Мигеля дадут свой второй концерт.


Проект покинут еще два участника по итогам зрительского голосования и решения наставников.

Теперь в шоу – 21 танцор! Команды под руководством Егора, Мигеля и команды профессиональных хореографов дадут свой третий концерт. Как обычно, он начнется с общего грандиозного номера.


Проект покинут еще два участника по итогам зрительского голосования и решения наставников.

Теперь в шоу – 19 танцоров!

 

Танцы: серия 14

 

Проект покинут еще два участника.

Теперь в шоу всего 15 танцоров! Они дадут очередной захватывающий концерт.

 

Погоня лучших танцоров страны за тремя лимонами продолжается!

Сцена уже дымится, Мигель с Егором совсем перестали спать по ночам, шутки Светлакова всё язвительнее, а судьи-телезрители всё безжалостнее к проигравшим... Кого они приговорят сегодня?

 

Теперь в шоу всего 13 танцоров!

Как вы могли заметить, наставники очень любят комментировать и давать советы участникам другой команды. На это неделе они решили не мелочиться и просто поменяться местами. Да, это не шутка, к сегодняшнему шоу наставники поменялись командами. Номера для команды Мигеля ставил Егор и его хореографы, и наоборот - для команды Егора - Мигель.

 

Проект покинут еще два участника по итогам зрительского голосования и решения наставников.

Теперь в шоу - 10 танцоров! Участники дадут очередной зрелищный концерт, поставленный командой профессиональных хореографов.

 

В этом эфире решится, кто из участников попадет в финал шоу и поборется за 3 миллиона рублей!

 

С лета вся страна следила за тем, кто сможет получить 3 лимона, танцуя за свободу движений. 31 декабря 2014 года ТНТ назвал имя лучшего танцора страны шоу ТАНЦЫ.

Грандиозный финал начался выступлением всех 25 участников 2 этапа, а закончился триумфом одного, самого-самого. Сегодня вспоминаем, как это было!

 

Посмотреть весь 2 сезон 2015 года шоу "Танцы на ТНТ" можно по этой ссылке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах