2415

Земляне-лучшие!

Постер Обитаемый остров
Посмотрев этот фильм, хочется сказать-ну и «массаракш» вы тут устроили, уважаемый Фёдор! Конечно, здесь было всё, и спецэффекты, коих в Российском кинематографе днём с огнём не сыщешь, и главгерой, только без дубинки наперевес, но с регенерацией, и способностью избавляться от боли, и мутанты, и куча всего, но чего-то всё-таки фильму не хватает. Так как мне не довелось ознакомиться с творчеством Стругацких, мне очень хотелось бы узнать, что творилось на этой планете, ведь режиссёром тема оказалась не раскрыта, да ещё и этот Мак Сим с вечной улыбкой на улице, такое чувство, что ему вкалывали какое-то наркотическое вещество перед каждой съёмкой… Уж каким-то недалёким казался этот парень, диалог с Радой ( имя конечно, хорошее), хотя в некоторых моментах это выглядело чертовски смешно, вокруг взрывы, трупы, кровь, а простой русский парень улыбается. Гениально, просто 5 баллов!!! Конечно я иронизирую, эмоций на лице Макса я не увидел на протяжении всего фильма. Может в продолжении что-то изменилось, но ответа на данный вопрос я не знаю. Хочется отдельное внимание уделить актёрской игре… Я её тут почти не увидел, за исключением некоторых сцен, отцы-они, наверное, и должны быть такими, но убийство Волдыря-это нечто, просто ни одной эмоции, даже ни у кого бровь не дёрнулась! Спецэффекты, ещё раз отмечу, меня порадовали, за исключением танка, пожалуй, который ездил, как болид формулы-1. Весёлое инопланетное оружие, которое, выпустив 7 пуль, не прострелило ни одного органа. Ура, товарищи, медицина достигла своих высот! Этот фильм можно смело рекомендовать всем к просмотру, ведь сюжет развивается более-менее плавно, без передёргиваний, много харизматичных сцен, есть интригующие нити , лишь искренне жаль Раду, которая осталась одна, без брата, и парня с Земли. В заключение хочу сказать, что мне фильм понравился, и хочу отметить, что земляне - лучшие!
Смотреть фильм «Обитаемый остров» на русском бесплатно он-лайн