Рецензия к фильму “Мстители: Эра Альтрона”

3912

"Мстители: Эра Альтрона": Новая планка для блокбастеров

Постер Мстители 2

Давайте будем откровенными, мы ждали выхода второй части "Мстителей" ровно в тот момент, когда увидели финальные титры первой. Студии "Марвел" удалось создать по-настоящему культовый блокбастер, который поражает воображение, особенно с точки зрения спецэффектов. Неудивительно, что теперь экранизация комиксов – задача номер один для голливудских продюсеров. Они нашли ту нишу, которая нравится и простым зрителям и придирчивым критикам.

Человечество – весьма хрупкая штука, каждый раз ему что-то угрожает. Но постоянно находятся те, кто готов спасти его от очередного злодея. Теперь же у человечества новая напасть – зовут его Альтрон. Это искусственный интеллект, который был создан для того, чтобы защитить Землю, но быстро понял, что главная беда планеты – люди. Теперь у них только одна надежда – те самые Мстители. Железный человек, Халк, Капитан Америка и другие попытаются остановить коварного и невероятно сильного Альтрона.

"Мстители: Эра Альтрона" захватывает с первых же кадров. Обычно в трейлеры собирают самые интересные моменты фильма, и на деле оказывается, что кроме них в картине ничего толком и нет. Здесь все совершенно иначе: уже привычный более чем двухчасовой хронометраж будет наполнен действием в режиме нон-стопа. Экшна стало ещё больше, да и над сценарием поработали хорошенько – откровенных ляпов практически нет.

Очень важно, что в режиссерском кресле остался Джосс Уидон. Он также продолжил работать и над сценарием, но уже не вместе с Заком Пенном, а со Стэном Ли и Джеком Кирби. Про актерский состав вряд ли стоит что-то говорить: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Джереми Реннер, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон и, конечно же, Скарлетт Йоханссон. Практически у каждого из них есть свой отдельный фильм вселенной "Марвел", так что супергеройского опыта им не занимать.

"Марвел" не стал делать тайну, заранее объявив, что впереди целый ряд многомиллионных блокбастеров. В 2015 году мы увидим новую "Фантастическую четверку" и "Человека-Муравья". Третья же часть "Мстителей" намечена на 2018 год.
Смотреть трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» на русском онлайн


Отзывы зрителей (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Vlad (гость) 77.37.162.64
16 апреля 2015 | 21:08
Что в сцене после титров то???

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 653
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 733
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 699
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 816
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1363

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1299
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Зелёный Фонарь 2»

    Зелёный Фонарь 2

    Продолжение фильма "Зелёный фонарь". Новая часть фантастического боевика «Зеленый фонарь – 2″ продолжит рассказ о том, как с помощью кольца-фонаря можно стать супергероем. На бескрайних просторах Вселенной существует небольшой отряд…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2019)»

    Конёк-горбунок (2019)

    Описание фильма будет добавлено позже....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Белка и Стрелка: Карибская тайна»

    Белка и Стрелка: Карибская тайна

    У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Плохие парни навсегда»

    Плохие парни навсегда

    Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням»…...
    07.01.2020
  • Постер фильма «Семейка Крудс 2»

    Семейка Крудс 2

    Такие харизматичные герои, как члены клана Крудсов, просто не в силах усидеть на месте и смело идут навстречу самым головокружительным приключениям, готовые ответить своей непредсказуемостью и находчивостью любому вызову судьбы....
    08.09.2020
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали