Рецензия к фильму “Ёлки 3”

3726

Ёлочная фабрика

Постер Ёлки 3

Есть в российском кинематографе такая традиция – каждый год снимать новогодние фильмы. Если раньше ответственным за новогоднее настроение россиян был Тимур Бекмамбетов, то после первых "Ёлок" он полностью доверился коллегам-режиссёрам, ограничившись исключительно ролью продюсера. Казалось бы, что третья история об одном и том же может надоесть, но нет – зрители по-прежнему ждут Ивана Урганта и Сергея Светлакова, дурачащихся в новогодней суете. Правда в этот раз комики ушли на второй план на фоне собачьих, в прямом смысле слова, проблем.

"Ёлки 3" следуют тенденции прошлых картин, и новая часть вновь соткана из небольших новелл, которые объеденены одной целью. В данном случае – помочь двум собакам сохранить любовь. Прелесть, да? Историю любви спаниэлихи и дворняги уже была давным-давно обыграна в мультфильме "Леди и бродяга", но, кажется, создателям "Ёлок" она видится интересной и сейчас. В самарской семье Лены (Анна Чиповская) и Коли (Пётр Фёдоров) появляется дворовая собака по кличке Пират, и она тут же влюбляется в породистую Йоко. Но беда в том, что Лена собирается забрать Йоко с собой Лондон, где по мнению бизнес-вумен вязка с лондонским кобелем сумеет укрепить бизнес отношения. Дочка Лены и Коли Настя (Лена Стреляева) надеется, что запущенный ею "бумеранг добра", обязательно поможет Пирату и Йоко вновь встретиться друг с другом. Собственно на фоне этого романа в мире четвероногих развиваются и параллельные сюжетные линии с Гошей Куценко, Марией Шукшиной, Александром Головиным и многими другими.

Ждать какой-то невероятной комедии не приходится, учитывая, что режиссёры пошли по проторенной прошлыми лентами дорожке. Светлаков и Ургант появляются в кадре куда реже, и это связано, скорее всего, с тем, что данная парочка уже давно не может удивить зрителя своими шутками, которые, кажется, не меняются из года в год.

"Ёлки 3" априори застрахованы от негативной реакции критиков, ведь данный фильм позиционирует себя исключительно как лента для массового зрителя. Хотите праздник? Получите, распишитесь. Минимум незаурядности, побольше однотипных шуток и новогодней мишуры – вот вам и новые "Ёлки". Успех этой картины в кинотеатрах гарантирован, учитывая любовь россиян посидеть в кинозале в новогодние праздники. Более того, это однозначно не последние "Ёлки", учитывая, что в планах Бекмамбетова значатся такие проекты как "Ёлки лохматые" и "Ёлки 1914"… Вот такие ёлки-палки в отечественном кино.
Смотреть фильм «Ёлки 3» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 13.07.2019 | 10:54
    просмотров - 318
    комментариев: 0

    Король лев: «Король вернулся»

    Уже совсем скоро выйдет в свет ещё одна известная с детства история. Опыт похода на прошлые экранизации от Диснея подсказывает, что с большей долей вероятности стоит ждать чего-то хорошего. Так…

  • offline elercant | 11.07.2019 | 13:28
    просмотров - 270
    комментариев: 0

    Напарник за звёзды (6/7)

    Что делать брутальному копу, слетевшему с катушек на почве потери партнёра, если вести об очередной сделке наркодельца-убийцы пришли сразу после операции по улучшению зрения, от которой оно временно почти пропало?…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 14:01
    просмотров - 556
    комментариев: 0

    Убийцами не рождаются (5/7)

    Желание убить ближнего своего - несомненное психическое отклонение, и оно не менее осуждаемо обществом, чем желание напиться в хлам, скупить все шмотки в зоне видимости или заработать все деньги на…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 00:14
    просмотров - 617
    комментариев: 0

    Идеальные управдомцы (7/7)

    Первый корейский фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах - это, безусловно, достижение, но скорее личное, нежели национальное. После двух небезуспешных попыток сотрудничества с Голливудом, родоначальник “новой волны” Пон Чжун-хо…

  • offline elercant | 01.07.2019 | 12:50
    просмотров - 467
    комментариев: 0

    Синдром нарочитой легкомысленности (5/7)

    Стокгольмский синдром, упомянутый в начале рекламы - психологический феномен, лишь на первый взгляд выглядящий абсурдным. На самом деле ничего смешного в этом механизме адаптации нет, банальное стремление выжить с долгоиграющими…

  • offline elercant | 29.06.2019 | 16:28
    просмотров - 491
    комментариев: 0

    Все владельцы собак попадают в рай (6/7)

    Цифры в оригинальном названии этого сиквела не было, но на сей раз наши прокатчики, действительно, сработали на улучшение: как бы вы ни относились к собакам, загробной жизни и житейским тягостям…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    22.12.2019
  • Постер фильма «Ирландец (2019)»

    Ирландец (2019)

    Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома», проект расскажет о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывает убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу. Фильм основан на реальных событиях…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Тайна Печати дракона»

    Тайна Печати дракона

    Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных…...
    28.08.2019
  • Постер фильма «Король лев (2019)»

    Король лев (2019)

    Ремейк одноимённого мультфильма 1994 года. История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращается на большие экраны в новом зрелищном художественном фильме Disney «Король…...
    17.07.2019
  • Постер фильма «Кома (2019)»

    Кома (2019)

    После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали