Лучшая антиреклама "Одноклассников"

Постер Одноклассники.ru

Продакт-плейсмент уже активно вошёл в обиход отечественных кинематографистов. Но когда денег на фильм нет совсем мало, тогда можно предложить разместить название спонсора непосредственно в названии фильма. Именно так решили сделать создатели картины "Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу". Предполагать, что данная комедия получится действительно смешной и интересной не приходилось изначально. И чуда не произошло – фильм Павла Худякова получился абсолютно посредственным.

Главный герой фильма – "криэйтор" Алексей (Петр Фёдоров), у которого наметились проблемы с работой, в личной жизни беда, да и деньжат явно не хватает. Однако ему удаётся найти своего джина, коим стал Снуп Догг, который подарил Алексею ноутбук за спасение любимого пёсика гангста-рэпера. И теперь всё, что не напечатает Лёша в своём статусе в известной оранжевой социальной сети, всё сразу же исполняется в жизнь с одним лишь исключением – любовь просто так не накликаешь. Многим этот фильм напомнит картину "Клик: С пультом по жизни", где Адам Сэндлер получил пульт управления собственной жизни. Поверьте, американская лента в сотни раз интереснее.

Павел Худяков известен, в первую очередь, как режиссёр музыкальных клипов. Он успел поработать не только над клипами Тимати, который, к слову, также сыграл в "Одноклассниках", но и с иностранными звёздами: Джастином Бибером, Бенни Бенасси, Снуп Доггом (и он даже решил засветиться в первом фильме Худякова) и многими другими. Павел, скорее всего, вдохновлялся работой Дэвида Финчера, который также начинал с музыкальных клипов. Но, кажется, достичь хотя бы 10% уровня Финчера Худякову не суждено.

"Одноклассники" – провальная во всех смыслах комедия. Ни шуток, ни толкового сценария, ни актёрской игры (даже Петр Фёдоров откровенно халтурил, а что забыл в этом фильме Фёдор Бондарчук и вовсе непонятно) – ни-че-го. Кажется, что жанр российской комедии окончательно утонул в жиже "от создателей Камеди клаба".
Смотреть фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1988
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2207
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2499
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1892
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2069
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2141
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали