Рецензия к фильму

2450

Краткий курс счастливой семейной жизни

Постер Мы - Миллеры

Жанр семейной комедии за последние годы серьёзно изменился, причем далеко не в лучшую сторону. Чтобы вспомнить по-настоящему смешную картину за последние несколько лет, придется потратить как минимум пару часов, и далеко не факт, что удастся вспомнить. "Мы - Миллеры" выгодно отличаются от многих подобных фильмов, и даже шутки на грани фола ничуть не испортили впечатления от просмотра.

Дэвид (Джейсон Судейкис) живет в съёмной квартире, а в перерывах между просмотром роликов на Youtube толкает дурь по всему Денверу. Его размеренная жизнь даёт трещину после того, как в его дом нагрянули грабители, забравшие не только месячный запас травы, но и все сбережения Дэвида. Оказавшись в такой неприятной ситуации, Дэвид соглашается на авантюру местного накробарона Брэда Гурдлингера (Эд Хелмс) перевезти через границу с Мексикой "чуток с половиной" марихуаны. Понимая, что со своей небритой рожей таможенники обыщут его машину с ног до головы, Дэвид решает изобразить из себя примерного семьянина. В качестве жены он выбрал стриптизёршу Роуз (Дженнифер Энистон), а его детьми стали придурковатый девственник Кенни (Уилл Поултер) и неформалка Кейси (Эмма Робертс). Не сомневайтесь, что поездка этой "семейки" за наркотиками и обратно получится богатой на неординарные события.

"Мы - Миллеры" – это своеобразная смесь классического роуд-муви, где зритель не подозревает, что может случиться с героями в следующую минуту, и молодёжной комедии. Тем, кто не переносит шутки про секс фильм вряд ли покажется смешным, но при всём при этом большинство шуток и гэгов действительно оригинальны и остроумны. Режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер извлёк уроки из не самых успешных "Вышибал", не став фокусироваться исключительно на карикатурности главных персонажей. Стоит отметить великолепный кастинг на роль Миллеров. Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон получились весьма милой парой, хотя почти весь фильм они ссорятся друг с другом. А Уилла Поултера мы теперь будем наблюдать очень и очень часто, я в этом не сомневаюсь. Достаточно просто взглянуть на его лицо, чтобы начать смеяться. В 2007 году так зажглась звезда Джоны Хилла из "SuperПерцев", а теперь пришло время Уилла Поултера.

"Миллеров" не стыдно порекомендовать друзьям, разве что ортодоксальный ханжа посчитает их пошлыми и вульгарными. И да, не уходите сразу после титров, особенно фанаты сериала "Друзья", Маршалл Тёрбер удачно вернул, казалось бы, забытый комедийный приём, демонстрируя неудачные дубли.
Смотреть трейлер фильма «Мы - Миллеры» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1982
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2202
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2495
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1889
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2064
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2140
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали