Рецензия к фильму

6510

Конец волчьей стаи. Или нет?

Постер Мальчишник в Вегасе 3

Едва ли какой-то фильм в последние годы ожидали с большим нетерпением, чем "Мальчишник: Часть III". В 2009-ом году Тодд Филлипс создал блестящую комедию "Мальчишник в Вегасе", которая покорила зрителей по всему миру. Затем настал черёд картины "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Тот фильм тоже удался на славу, так что на заключительную (?) часть трилогии зрители готовы были чуть не бежать.

Однако ожидания оказались завышены. На этот раз восторга комедия не вызывала. Да и сам сюжет фильма отличается от предыдущих картин. На этот раз не было никаких пьяных вечеринок, которые бы закончились амнезией. Алан (Зак Галифианакис) сводит в могилу своего отца. После этого семья решает отправить его в больницу. Отвезти Алана берутся, естественно, Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Даг (Джастин Барта). Однако по дороге выходит неприятность. Машину с компанией в кювет сталкивает Маршал (Джон Гудман). Оказывается, что наш старый знакомый китаец Чао (Кен Жонг) украл у него 21 миллион долларов, а общение он поддерживает лишь с Аланом. Маршал дает ребятам всего несколько дней на поиск азиата, а чтобы их поторопить, забирает в качестве заложника, естественно, Дага.

К сожалению, на этот раз картина не изобилует моментами, где можно смеяться до слез. А без этого все приключения теряют свой шарм и интерес. Пожалуй, за весь фильм есть всего пара по-настоящему смешных моментов. Лучшая сцена – это встреча в ломбарде Алана и продавщицы. А в остальном лишь плоские шутки про наркотики и нетрадиционную сексуальную ориентацию, которые не всегда вызывают даже улыбку. Кроме того, картина явно не понравится защитникам животных. Почему-то сценаристы устроили настоящую охоту, прикончив нескольких представителей фауны. Причем, зачем нужна была эта жестокость, так и остается непонятным.

Честно говоря, возникло чувство, что уже всем надоели эти приключения. Мало того, что сценаристы не стали себя утруждать, не хватает прежнего задора и у актёров. Ни Брэдли Купер, ни Эд Хелмс, ни Зак Галифианакис не выложились. Нет было в глазах того драйва, что был в самой первой картине.

После титров нет привычной подборки фотографий с приключениями компании. В принципе это логично, ведь на этот раз они и так все помнят. Зато создатели фильма перекинули мостик для создания четвёртой части. Но, откровенно говоря, желания ее увидеть не возникло. Создатели картины говорили, что нынешний фильм станет последним в этой франшизе. Если это будет так, то и правильно. Пожалуй, хватит "мальчишников".
Смотреть трейлер фильма «Мальчишник: Часть III» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 210
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2391
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2614
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2876
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2071
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2374
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали