Рецензия к фильму “Мальчишник: Часть III”

6457

Конец волчьей стаи. Или нет?

Постер Мальчишник в Вегасе 3

Едва ли какой-то фильм в последние годы ожидали с большим нетерпением, чем "Мальчишник: Часть III". В 2009-ом году Тодд Филлипс создал блестящую комедию "Мальчишник в Вегасе", которая покорила зрителей по всему миру. Затем настал черёд картины "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Тот фильм тоже удался на славу, так что на заключительную (?) часть трилогии зрители готовы были чуть не бежать.

Однако ожидания оказались завышены. На этот раз восторга комедия не вызывала. Да и сам сюжет фильма отличается от предыдущих картин. На этот раз не было никаких пьяных вечеринок, которые бы закончились амнезией. Алан (Зак Галифианакис) сводит в могилу своего отца. После этого семья решает отправить его в больницу. Отвезти Алана берутся, естественно, Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Даг (Джастин Барта). Однако по дороге выходит неприятность. Машину с компанией в кювет сталкивает Маршал (Джон Гудман). Оказывается, что наш старый знакомый китаец Чао (Кен Жонг) украл у него 21 миллион долларов, а общение он поддерживает лишь с Аланом. Маршал дает ребятам всего несколько дней на поиск азиата, а чтобы их поторопить, забирает в качестве заложника, естественно, Дага.

К сожалению, на этот раз картина не изобилует моментами, где можно смеяться до слез. А без этого все приключения теряют свой шарм и интерес. Пожалуй, за весь фильм есть всего пара по-настоящему смешных моментов. Лучшая сцена – это встреча в ломбарде Алана и продавщицы. А в остальном лишь плоские шутки про наркотики и нетрадиционную сексуальную ориентацию, которые не всегда вызывают даже улыбку. Кроме того, картина явно не понравится защитникам животных. Почему-то сценаристы устроили настоящую охоту, прикончив нескольких представителей фауны. Причем, зачем нужна была эта жестокость, так и остается непонятным.

Честно говоря, возникло чувство, что уже всем надоели эти приключения. Мало того, что сценаристы не стали себя утруждать, не хватает прежнего задора и у актёров. Ни Брэдли Купер, ни Эд Хелмс, ни Зак Галифианакис не выложились. Нет было в глазах того драйва, что был в самой первой картине.

После титров нет привычной подборки фотографий с приключениями компании. В принципе это логично, ведь на этот раз они и так все помнят. Зато создатели фильма перекинули мостик для создания четвёртой части. Но, откровенно говоря, желания ее увидеть не возникло. Создатели картины говорили, что нынешний фильм станет последним в этой франшизе. Если это будет так, то и правильно. Пожалуй, хватит "мальчишников".
Смотреть трейлер фильма «Мальчишник: Часть III» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 1988
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline elercant | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 1618
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 2824
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 2711
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 2916
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 2492
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Зелёный Фонарь 2»

    Зелёный Фонарь 2

    Продолжение фильма "Зелёный фонарь". Новая часть фантастического боевика «Зеленый фонарь – 2″ продолжит рассказ о том, как с помощью кольца-фонаря можно стать супергероем. На бескрайних просторах Вселенной существует небольшой отряд…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Белка и Стрелка: Карибская тайна»

    Белка и Стрелка: Карибская тайна

    У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2019)»

    Конёк-горбунок (2019)

    Описание фильма будет добавлено позже....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Плохие парни навсегда»

    Плохие парни навсегда

    Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням»…...
    07.01.2020
  • Постер фильма «Непосредственно Каха»

    Непосредственно Каха

    Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха — любовь или дружбу?...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали