2192

Избитая история

Постер Бойцы

История о там, как брат пошёл на брата уходит ещё в библейские корни. Фильмов на эту тему было снято немало. Некоторые стали культовыми, другие затерялись среди фильмов из категории В. Вообще в последнее время американцы стараются избегать съёмок картин, которые относятся к этой самой категории, но иногда появляются такие упрямые "уникумы" как Крис Сивертсон. В 2007 году фильм этого режиссёра "Я знаю, кто убил меня" получил сразу восемь премий "Золотая малина", которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Спустя четыре года он решился вновь попробовать покорить зрителя, на сей раз обратившись к боям без правил, сняв фильм "Бойцы".

Чарли (Натан Граббс) и Бобби Фонтэйн (Марк Сентер) – два брата, которые вступили в бойцовский клуб в Новом Орлеане. Их отношения подобны давлению больного сердечника – от любви до ненависти один шаг. Чаша весов переваливает на сторону агрессии после того, как они влюбляются в одну и ту же девушку. Не сумев выяснить, кто же больше достоин её сердца словами, они готовы выйти друг против друга на ринг, где всё может закончится летальным исходом.

Трагизм и хоть какой-то сюжет отсутствует в картине начисто. Режиссёр набрал актёров, подобных себе по таланту, а именно нулевых. Ты не веришь ни одному их слову, ни одному их поступку. Учитывая, что два главных актёра (Граббс и Сентер) выступили в качестве продюсеров, то становится понятно, что этот фильм интересен только им. Как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. В американском прокате этот фильм шёл в ограниченном количестве, видимо для не самой требовательной публики. Каким-то образом этот "шедевр" с плохими драками дополз и до России. Интересно, кому же будет интересно смотреть подобное кино? Лучше пересмотрите действительно классного "Воина".
Смотреть фильм «Бойцы» на русском бесплатно он-лайн