6072

Содомия для тупых

Постер Муви 43

"Муви 43" появился на российских экранах 1го января 2013 года. Для некоторых именно этот фильм стал первым фильмом нового года. И если поговорка о том, как встретишь Новый год, так его и проведешь, сбудется, то я искренне сочувствую этим зрителям.

Фильм, в котором собрались 25 звёзд мировой величины, представляет собой множество новелл, абсолютно не связанных друг с другом. В одном Анна Фэрис просит своего парня покакать на неё, в другом Джош Дюамель совокупляется с рисованным котом, в остальных главными темами для обсуждений являются сильки-письки-вагины-фекалии. Вот собственно и весь сюжет. В такой ситуации размышлять над глубиной диалогов и тонких душевных организациях главных героев, откровенно говоря, не хочется.

Главной "фишкой" фильма должна была стать абсолютная свобода и незакомплексованность звёзд. Но беда в том, что американская кино-свобода практически всегда сваливается до шуточек про репродуктивные органы и работу желудочно-кишечного тракта. Многие сравнивали "Муви 43" с "Очень страшным кино", но на самом деле общего между ними практически ничего нет. "Очень страшное кино" на фоне "Муви 43" смотрится как детская сказочка, абсолютно лишённая всякой пошлости. Да и в сюжетном плане старое-доброе "ОСК" даст фору непонятной киноприблуде со странным названием.

Тот факт, что "Муви 43" стартовал в российском прокате раньше, чем в американском, напоминает эксперимент с кроликами. Если российские зрители ("кролики") выживут после просмотра этого фекалофильма, то его можно смело показывать и американским зрителями. Если нет – категория В на постере, и все копии на dvd в магазины для извращенцев. Хочется верить, что сработает именно второй вариант.

Единственный вопрос, который меня мучил на протяжении всего фильма – как звёзды вроде Джекмана, Гира и Уинслет согласились сниматься в этом, простите, фильме? Думаю, они и сами не смогут дать ответа.
Смотреть фильм «Муви 43» на русском бесплатно он-лайн