3421

Индийский Супермэн

Постер Случайный доступ

В последние годы индийский кинематограф решил доказать Голливуду, что в Болливуде тоже умеют снимать высокобюджетные фильмы. И лента "Случайный доступ" на данный момент является главным поводом для гордости индийского кино. Шахрукх Кхан, пожалуй, главная звезда Болливуда, не мог не сыграть в этой картине, тем более что продюсером является его супруга Гаури Кхан.

Шекхар (Шахрукх Кхан) – разработчик видеоигр, который души не чает в своём сынишке Пратике (Армаан Верма). Но завоевать авторитет у своего отпрыска у него не получается. Вдохновившись идеями сына о супергероях, Шекхар создает компьютерную игру, которая сумела бы произвести впечатление. Но каким-то неведомым способом герои компьютерной игры оживают в реальном мире. Главный злодей Ра.Один (Арджун Рампал) собирается убить Пратика за то, что мальчик умудрился победить его в виртуальном сражении. А кому же защитить парнишку, если не его отцу? И Шекхар становится супергероем по имени Джи.Один, которому и предстоит взорвать не одну сотню машин, чтобы победит злодея.

Если бы подобная лента появилась в Голливуде, её бы опозорил бы даже ленивый, однако эта картина сделана в Индии, где представление о кино совершенно иное, чем на Западе. Отсутствие законов физики и логики стали привычным для тех, кто смотрит хотя бы вторую по счёту ленту, снятую в Болливуде. Конечно, на фоне других индийских "стрелялок" "Случайный доступ" смотрится настоящей кинобомбой, которая должна собрать миллионы рупий. Избалованные кинозрители вряд ли оценят все эти индийские атрибуты в фантастическом фильме, поэтому смотреть "Случайный доступ" лучше тем, кто не привык искать в картинах что-то больше визуального удовольствия.
Смотреть трейлер фильма «Случайный доступ» на русском онлайн