Рецензия к фильму

3383

Возвращение крутых парней

Постер Неудержимые 2

Сняв первых "Неудержимых", Сильвестр Сталлоне заставил зрителей старше двадцати лет расплыться в ностальгически восторженной улыбке, собрав в одном фильме практически всех героев боевиков 90х годов. Успех был такой, что стало сразу понятно – нужно снимать продолжение. На сей раз режиссёром картины выступил не Слай, а Саймон Уэст, который кроме "Воздушной тюрьмы" ничего стоящего и не снял. Однако как ни старался Уэст испортить вторую часть "Неудержимых", крутые парни всё равно остались предельно крутыми.

Фильм снова начинается в какой-то юго-восточной глухомани, где безбашенные азиаты лупцуют прикладом по губернаторским скулам Арнольда Шварценеггера. И ради спасения своего приятеля Сталлоне и компания готовы сражаться с целой армией до зубов вооружённых террористов. Естественно, герои по-прежнему настолько круты, что пули от страха летят куда подальше, лишь бы не попасть в них. Сами же "неудержимые" стреляют так, что Джеймс Бонд позавидует. На сей раз главным злодеем выступает Жан-Клод Ван Дамм, изображающий главу какой-то албанской мафии, решающий на досуге поторговать советским плутонием. Но что может сделать Жан-Клод, когда на стороне "неудержимых" теперь сам Чак Норрис! В его присутствии Стэтхэм, Сталлоне и даже Шварценеггер выглядят мальчиками для битья. Ещё бы, Крутой Уокер в одиночку справился с целой армией, да ещё и танк взорвал на всякий случай.

Конечно, после тотального восторга и удивления от первой картины новый фильм смотрится уже не так ярко и оригинально. Непонятно зачем приглашённый Саймон Уэст решил разбавить "мясо" сентиментальным эпизодами, которых для такого трэш-боевика слишком много. Да и плачущий Сталлоне смотрится скорее смешно, чем грустно. К счастью, "Неудержимые 2" сохранили ту практически идеальную пропорцию между нескончаемой стрельбой и смешными эпизодами, в большинстве своем заключающихся в обоюдных подколках. Особенно в этом плане удался герой Дольфа Лундгрена.

"Неудержимые 2" вновь отправят зрителей в незабываемый мир VHS-ных 90-ых годов, когда ты был уверен, что если у тебя беда, то придет Чак Норрис и спасёт тебя даже от вселенского зла.
Смотреть фильм «Неудержимые 2» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Дмитрий (гость) 195.239.36.134
17 августа 2012 | 11:24
Фильм настоящий боевик 90-х, а Максим Малюков либо не смотрел фильм, либо смотрел сквозь пальцы. Неудержимые не спасали своего "приятеля"!!! У них было задание спасти китайского миллионера, а Шварц попался им случайно. Это кино поймет тот кто смотрел все те фильмы в которых снимались главные актеры.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 571
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1005
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1108
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1275
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1371
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1613
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали