Рецензия к фильму “Slove. Прямо в сердце”

867458

Зачем-то было Slove

Постер Солдат любви

Создать интересный боевик ничуть не легче, чем, например, хорошую драму. И если с последними в российском кинематографе ещё хоть что-то получается, то вот с боевиками всё весьма печально. «Slove. Прямо в сердце» - попытка неизвестного режиссёра Юрия Королёва снять свою версию истории про братьев, вершивших правосудие своими руками. По логике вещей идея о таком фильме должна была быть зарублена с корнем ещё на стадии разработки сценария, но видимо обсуждения фильма не было вовсе, иначе я никак не могу объяснить появление этой работы в широком прокате.

Жили-были три брата нереально крутых солдата, одного на войне убили, второй стал снайпером-борцом за справедливость (Slove, он же Алексей Чадов), а третий вообще непонятно кто, хотя звали его Зорро (Андрей Чадов). Не жилось им спокойно, а особенно Slove (что, как оказалось, переводится как» soldieroflove» – «солдат любви»), который несмотря на свои убеждения о том, что нельзя судить людей без суда и следствия, перестрелял десяток-другой «плохих дядек».

Есть предположение, что создатели фильма сидели как-то вечером и пересматривали безбашенные боевики 90-х годов, и решили, что они ничем не хуже, и могут снять что-то похожее. По количеству бессмысленно выпущенных пуль они, безусловно, даже превзошли свои аналоги, но беда в том, что те фильмы хотя бы можно было смотреть без желания выключить всё это безобразие немедленно. И это всё при том, что продолжительность ленты имени Королёва и Чадовых всего полтора часа.

Братья Чадовы, на которых, собственно, и планировалось окупить картину, особенно не старались. И если Алексей ещё хоть как-то пытался изобразить из себя крутого паренька, то вот присутствие Андрея в этом фильме и вовсе осталось для меня загадкой. Главной «фишкой» «Slove. Прямо в сердце» стал кривоватенький слоу-моушн вылетания пули из ствола. Причём на этой самой пуле выковыряно заветное слово Slove, уж простите великодушно за каламбур.

Искренне сочувствую тем, кто лицезрел сие творение в кинотеатре, ведь мало того, что люди потратили на это своё время, так у них ещё и украли деньги. Чудовищная несправедливость!
Смотреть фильм «Slove. Прямо в сердце» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.10.2017 | 00:43
    просмотров - 28
    комментариев: 0

    Очень плохая мамочка (6/7)

    Традиции европейской мультипликации - универсальное оправдание, которое авторы обычно применяют в ответ на упрёки в качестве изображения своей очередной высокодуховной картины. Создателям новой приключенческой комедии о семейке, за своё недовольство…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 16:17
    просмотров - 118
    комментариев: 0

    Падение Земли (5/7)

    Прежде всего определим почётче жанр - это не катастрофа, а триллер, в некотором смысле даже политический (мексиканец Энди Гарсиа сыграл крупнейшую за последнее время роль, став президентом США). Картинам масштабных…

  • offline elercant | 19.10.2017 | 11:33
    просмотров - 150
    комментариев: 0

    Один в сказке не герой (5/7)

    Многие любители вымышленных миров, будь то космическая фантастика, историческое фэнтези или обычная сказка, не раз, уверен, мечтали перенестись из обыденной в такой яркий, полный приключений и чудес. Но, вот подумайте,…

  • offline elercant | 21.09.2017 | 00:01
    просмотров - 400
    комментариев: 0

    Квадратики соприкосновения (6/7)

    Думаю, никто из видевших хотя бы один из вышедших в прокат Лего-фильмов не высказал бы предположения, что через полгода после тотальной пересборки Бэтмена студия опустилась до обычной полнометражной версии самого…

  • offline elercant | 19.09.2017 | 13:58
    просмотров - 431
    комментариев: 0

    Собачья полночь (6/7)

    Не думайте, что создатели издеваются над своими персонажей - термин в названии относится к досрочному освобождению за хорошее поведение. Напрямую это хоть как-то относится лишь к одному из участников этой…

  • offline elercant | 14.09.2017 | 01:19
    просмотров - 395
    комментариев: 0

    Стой! Или моя детка будет стрелять (5/7)

    То, что в дебютной картине Александра Андрющенко, доселе снявшего лишь одну из новелл первых “Ёлок”, но поработавшего с тех пор монтажёром и продюсером на многих не менее успешных проектах, впервые…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

    Обитель зла: Последняя глава

    Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на…...
    23.12.2016
  • Постер фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»

    Полицейский из Беверли-Хиллз 4

    Аксель Фоули вновь приезжает в Беверли-Хиллз, чтобы расследовать убийство Билли Роузвуда — своего неизменного друга и напарника по первым трем частям фильма. По законам жанра Акселю приставляют молодого напарника… Фильм…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Притяжение»

    Притяжение

    …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего…...
    26.01.2017
  • Постер фильма «Тень»

    Тень

    Казалось бы, у преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина (Михаил Пореченков) жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Орвилл (сериал)»

    Орвилл (сериал)

    Действия сериала разворачиваются в далекие времена от настоящего, ведь все будет происходить в будущем, от этого сюжет становится еще интереснее, ведь многие хотели бы заглянуть хоть на мгновение за ширму времени.…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали