Рецензия к фильму “Slove. Прямо в сердце”

869787

Зачем-то было Slove

Постер Солдат любви

Создать интересный боевик ничуть не легче, чем, например, хорошую драму. И если с последними в российском кинематографе ещё хоть что-то получается, то вот с боевиками всё весьма печально. «Slove. Прямо в сердце» - попытка неизвестного режиссёра Юрия Королёва снять свою версию истории про братьев, вершивших правосудие своими руками. По логике вещей идея о таком фильме должна была быть зарублена с корнем ещё на стадии разработки сценария, но видимо обсуждения фильма не было вовсе, иначе я никак не могу объяснить появление этой работы в широком прокате.

Жили-были три брата нереально крутых солдата, одного на войне убили, второй стал снайпером-борцом за справедливость (Slove, он же Алексей Чадов), а третий вообще непонятно кто, хотя звали его Зорро (Андрей Чадов). Не жилось им спокойно, а особенно Slove (что, как оказалось, переводится как» soldieroflove» – «солдат любви»), который несмотря на свои убеждения о том, что нельзя судить людей без суда и следствия, перестрелял десяток-другой «плохих дядек».

Есть предположение, что создатели фильма сидели как-то вечером и пересматривали безбашенные боевики 90-х годов, и решили, что они ничем не хуже, и могут снять что-то похожее. По количеству бессмысленно выпущенных пуль они, безусловно, даже превзошли свои аналоги, но беда в том, что те фильмы хотя бы можно было смотреть без желания выключить всё это безобразие немедленно. И это всё при том, что продолжительность ленты имени Королёва и Чадовых всего полтора часа.

Братья Чадовы, на которых, собственно, и планировалось окупить картину, особенно не старались. И если Алексей ещё хоть как-то пытался изобразить из себя крутого паренька, то вот присутствие Андрея в этом фильме и вовсе осталось для меня загадкой. Главной «фишкой» «Slove. Прямо в сердце» стал кривоватенький слоу-моушн вылетания пули из ствола. Причём на этой самой пуле выковыряно заветное слово Slove, уж простите великодушно за каламбур.

Искренне сочувствую тем, кто лицезрел сие творение в кинотеатре, ведь мало того, что люди потратили на это своё время, так у них ещё и украли деньги. Чудовищная несправедливость!
Смотреть фильм «Slove. Прямо в сердце» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 37
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 61
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 170
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 364
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 886
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 359
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Зелёный Фонарь 2»

    Зелёный Фонарь 2

    Продолжение фильма "Зелёный фонарь". Новая часть фантастического боевика «Зеленый фонарь – 2″ продолжит рассказ о том, как с помощью кольца-фонаря можно стать супергероем. На бескрайних просторах Вселенной существует небольшой отряд…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2019)»

    Конёк-горбунок (2019)

    Описание фильма будет добавлено позже....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

    Белка и Стрелка: Спасение Кубы

    У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования, Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба,…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Плохие парни навсегда»

    Плохие парни навсегда

    Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням»…...
    07.01.2020
  • Постер фильма «Семейка Крудс 2»

    Семейка Крудс 2

    Такие харизматичные герои, как члены клана Крудсов, просто не в силах усидеть на месте и смело идут навстречу самым головокружительным приключениям, готовые ответить своей непредсказуемостью и находчивостью любому вызову судьбы....
    08.09.2020
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали