12677

Комедия эконом-класса

Постер All inclusive или ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Странная тенденция получается. В последние годы практически все фильмы, относящие себя к жанру комедии, снимаются создателями телевизионных сит-комов, и снимаются там всё те же актёры. Вслед за целым рядом фильмов от ТНТ на свет вышла картина от "6 кадров" "Всё включено", причем режиссёром выступил один из фронт-мэнов этого мини-сериала Эдуард Радзюкевич.

Андрей (Михаил Беспалов) – владелец ветеринарной клиники на Рублевке. Денег у него вагон, жизнь – шикарна, ему только остаётся не путать имена своих богатых любовниц. Но вот однажды муж одной из таких особ, Эдуард (Роман Мадянов), застал свою благоверную Эвелину (Нонна Гришаева) как раз с Андреем. После этого ветеринар-миллионер решил бежать из страны в Турцию, опасаясь быть подверженным процедуре кастрации от Эдуарда. Собственно в Турции и начинаются все главные приключения Андрея: чудо-семейка из Сыктывкара, киллер-немец и настоящая любовь в лице Анны (Марина Александрова).

Сюжет в таких фильмах играет вторую, хотя нет, десятую роль. Главное – насмешить зрителей, особенно не напрягая сюжетными заморочками. Тем не менее, в фильме этих заморочек уж больно много, начиная от бесчисленного числа героев, заканчивая их странными поступками. Конечно можно всё списать на то, что это вроде как комедия, но почему-то улыбаться хотелось очень редко. Признаться честно, в фильме есть всего один по-настоящему смешной персонаж – Петр в исполнении великолепного Федора Добронравова, который, пожалуй, хорош всегда.

"Всё включено" – это своего рода солянка из далеко не самых несмешных эпизодов "6 кадров", который, к слову, заслуженно пользуются зрительской любовью. Этот фильм стал первой полнометражной работой Радзюкевича, поэтому уж слишком строго придираться к нему не стоит, Эдуард лишь хотел сделать его по шаблону, но оказалось, что сделать это куда сложение, чем двухминутные ролики. В любом случае хочется надеяться, что следующий подобный опус будет хоть издали напоминать смешную комедию.
Смотреть фильм «All inclusive, или Всё включено» на русском бесплатно он-лайн