Дубль 2: новые приключения стаи

Постер Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Необходимо поднять себе и друзьям настроение? Вперед – на "Мальчишник 2"! Очень много было разговоров до премьеры, много кадров, трейлеров, слухов. Ажиотаж был бешенный, чего уж там. Скорее, оправданно, чем нет. Не могу сказать, что "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" - идеальная комедия, нет, конечно, но повеселитесь вы, смотря этот фильм, наверняка. Ах да, сразу отмечу, что в ленте Тодда Филлипса много грязных шуток, так что думайте, идти или нет, если есть страх юмора ниже пояса. Впечатление о фильме непристойные моменты не портят, по-моему, потому что в некоторых лентах, в том числе и в "Мальчишнике", подобное – часть общей картины. Здесь это выглядит органично, хотя парочка эпизодов, действительно, жестковатые.

Режиссер остался прежним, по сравнению с первой частью, сменились сценаристы, остались актеры. Тодд Филлипс плодотворно поработал на съемочной площадке, надо сказать. После взрыва в 2009 году, который произвела первая часть "Мальчишника", продюсеры не могли отказаться от съемки продолжения. Между двумя "Мальчишниками" Тодд Филлипс выпустил "Впритык", который тоже порадовал любителей расслабиться у экрана. Ведь последние комедии Филлипса далеко не высокоинтеллектуальные. Об этом и речи быть не может. Юмор основан на разного рода глупостях, которые придумываются сценаристами с безудержной фантазией.

"Мальчишник в Вегасе" собрал огромную аудиторию, вторая часть – не хуже, так что вполне сиквел можно назвать успешным. Проект с бюджетом в 80 миллионов долларов уже лихо окупился, так что создатели останутся довольны. О намерениях снять третью часть уже было объявлено, а теперь это только дело времени.

Суть сюжета оригинальным язык не повернется назвать, но уже заранее все понимали, на что идут, потому что многочисленные новости, появляющиеся в кино-изданиях, постоянно трубили о том, что будет в сиквеле "Мальчишника". Создатели не стали придумывать истории о том, что вторая часть – нова. Уже в самом начале фильма Брэдли Купер произносит фразу "Дубль 2". В новой части женится уже Стью, и герои отправляются праздновать свадьбу в Бангкок. Вместе с ними и безумный Алан, роль которого исполнил потрясающий Зак Галифианакис. Конечно, все главные актеры молодцы, но не выделить Зака просто нельзя. Отыграно блестяще! Галифианакис – удивительный комедийный актер, который легко может развеселить публику. В новой истории чаще в кадре появляется Кен Жонг, здесь он уже друг Алана, который пригласил его на свадьбу Стью в Бангкок, не сказав об этом всей компании.

Логично, что при разборе комедийного фильма отдельно затрагивается тема юмора. Шутки во втором "Мальчишнике", как я уже сказал, достаточно непристойные, чаще всего, но это не отменяют того факта, что они смешные. Главный герой шуток, на которые сценаристы сделали ставку, это, безусловно, Зак Галифианакис. Прекратим восхищаться Заком и вернемся к фильму. "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок|" - это полный комплект безумия, сумасшествия: обезьяна вместо тигра из первой части, татуировка у Стью вместо потерянного зуба, проститутки (не только женского пола), полиция, разборки уличных головорезов, а в конце - традиционный фотоотчет произошедшего. Все это и многое другое – во втором "Мальчишнике". О потраченном времени посмотревшие вряд ли будут жалеть, ведь все это окупается отличным настроением, которое создает фильм.

Хорошая, смешная комедия, которая не претендует ни на что большее.
Смотреть трейлер фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» на русском онлайн