Мальчишник. Дубль 2

Постер Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Незапланированное продолжение успешного "Мальчишника" привело героев фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" в Тайланд, на очередную свадьбу к Стью. Сюжет картины держался строго в тайне до премьеры, ведь надежды на прокат взрослой комедии "детям до 17" были огромны по американским меркам, в долларах, конечно. В итоге получилось глуповато, местами смешно, но не так отстойно как "Чудаки 3D".

Четверо друзей с прошлой убойной вечеринки в Вегасе теперь летят в Тайланд, на свадьбу лучшего друга Стью. Конечно, все должно быть строго согласно правилам. Тихо? мирно. Но это происходит снова. Неугомонный Алан, чем-то похожий на российского комика Галустяна, зажигал с первого появления в фильме бурно опекаемый чудаковатыми миллионерами-родителями!

Итак, жаркий Тайланд. После милого барбекю на берегу океана команда друзей просыпается в вонючем отеле... в Бангкоке! Кроме того, куда-то исчез сын отца невестки! Банког забрал его! Именно в этот момент появляется комичный гангстер Чоу, вздрюченный очередной дозой он тут же отрубается на пол-фильма, а ничего не помнящие после бурной ночи друзья по пьянке начинают вспоминать по кусочкам похождения незабываемой ночи, мальчишника.

Тайланд полон сюрпризов. На этом моменте авторы и решили выдавить максимум. Ну что может произойти самого страшного (развратного) в Тайланде? Многократно разыгрываемая, незабываемая сцена посещения стрип-клуба с полу-забытыми деталями в VIP комнате, не стандартными деталями и фото в мобильнике. Наркотики, братва, в т.ч. и из России занимающаяся наркоторговлей с помощью милой обезьяны-посредника... Клубы, оружие, схватки, буддийские посиделки в храме молчания. Гонки и погони, комично, эксцентричного. Не сползающий юмор в одни штаны авторам удалось пронести через весь фильм "Мальчишник 2".

Опасных приключений с абсурдными ситуациями было предостаточно, в том числе эффектное прибытие на яхте аккурат к свадьбе на остров (и не беда, что палец у наследника отца невесты "забрал Бангкок"). Все были счастливы на 100% и в восторге от... Майка Тайсона, который как мог, так и спел песню "One night in Bangkok" (Одна ночь в Бангкоке).

Безбашенному приключению "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" присвоили жесткую категорию R (ограниченный прокат) из-за наличия сцен с наркотиками и секс-клубами. Картинками оттуда, добавленными в титры фильма, был доволен весь зал. Кино получилось на порядок лучше "Самого лучшего фильма", любой из его серий. Фанаты комедийных сериалов ТНТ будут довольны.
Смотреть трейлер фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» на русском онлайн