Победители бабла (6/7)

Постер

Илья Куликов, еще в 2016-м успешно расширивший свою функцию телесценариста до продюсерской и режиссёрской на очередном сериале о "ментах с человеческим лицом", два года спустя решился на загадочный эксперимент. Через неделю на ТНТ стартует 4-й сезон (при том, что 3-й закончился в апреле - пусть 8 эпизодов, но 45-минутных, а последний и вовсе за полнометражку можно было выдать), однако уже сегодня в кинотеатрах - его прямое продолжение! В онлайн-версии канала, правда, все новые серии уже показали, да и в эфире ускоренными темпами к Новому Году должны успеть; "пиратские" записи тоже легко можно скачать, но это явно не то, на что рассчитывали хитроумные создатели. А на что? На то, что случайно зашедшие в кино повеселиться заинтересуются предысторией и пополнят телеаудиторию? Есть такая вероятность - как и то, что постфактум толерантные к (запиканному, но в легкую считываемому) мату и прочим недетским “специям” поклонники Петрова, Бурунова, Бортич и прочих ярких персоналий могут захотеть еще раз полюбоваться на кумиров на больших экранах.

А может, на благоразумных фанатов рублевских полицейских, которые пару недель потерпят, а потом поддержат фильм и помогут ему подольше удержаться в праздничном прокате? С этим, правда, сложнее - многие ведь и разбираться не станут, ринутся на выходных в мультиплексы (заодно и пошопиться, угу)... И заспойлерят себе напрочь все развитие взаимоотношений любвеобильного да обидчивого молодняка, ради повышения градуса которых Куликов пожертвовал едкой юмористической атмосферой, превратив клиффхангер третьего сезона в драму почище "Ёлок". Которые здесь, нельзя не отметить, не раз поминают недобрым словом, и звучит это слегка вымученно.

Что ж, оставим проблемы телезрителей (возможно, надуманные) в стороне - ведь для тех, кто зомбоящик игнорирует, противопоказаниями послужат разве что пресловутые мат и "специи" - и без малейшего риска “много людей, никого не знаю” благодаря ёмкому вступлению. Потому как, хоть история заметно уступает сериальным в правдоподобности (особенно после непременного сюрприза в размерах, жертве и предмете фиктивного грабежа, с помощью которого герои надеются спасти свое не особо полезное, видимо, обществу место работы), количеством удачных шуток значительно тех превосходит. И далеко не все они нацелены ниже пояса, просто на фоне "растительных" конкурентов позывы туалетные и призывы к обрезанию выглядят заметнее прочих словесных игрищ, а терзаемый своими "демонами" Володя поет убедительнее, попав нежной частью тела в капкан, чем когда просто приглашает свою мучительницу на семейный праздник. Мухич тоже зажигает с самодеятельностью, но уже танцевальной, дополняя саундтрек хитами эстрады 80-х.

Весьма запоминающиеся образы достаются и прекрасной половине актерского состава. Особенно на мой взгляд повезло Рине Гришина - играть эльфов ей просто на роду написано. А вот Александра Бортич, напротив, смотрится неестественно с накладным животом - что ж, от звезды недавнего "Я худею" требовать большей самоотдачи и здесь было бы просто кощунственно. Ну, а её тёзка и экранный брат на таком цветастом фоне неожиданно теряется: единственный нормальный человек в команде клоунов и чаровниц. С учётом всех своих неоднозначных достоинствах “Полный беспредел” предлагает соблазнительную альтернативу приевшейся “сбыче новогодних мечт”. И не спешите покидать зал на титрах - забытое, казалось бы, “ружьё” под занавес бабахнет так, что сомнений уже не останется: этот праздник точно удался!

Смотреть трейлер фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.03.2019 | 01:37
    просмотров - 85
    комментариев: 0

    Не может ни один, ни один король (5/7)

    Собачки породы корги - очень милые существа, похожи на толстеньких лисят с короткими ножками. Многие их считают, вообще, самыми мимимишными из собак. А многие другие считают обожающую корги британскую королеву…

  • offline elercant | 22.03.2019 | 00:59
    просмотров - 166
    комментариев: 0

    Они сражались за чью-то родину (6/7)

    Снимать фильмы о гражданской войне тем сложнее, чем меньше времени прошло с её окончания. Слишком уж много очевидцев и лиц, чьи семьи пострадали от участников сражений и провокаторов - всей…

  • offline elercant | 21.03.2019 | 16:49
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Вскрытие преступления (6/7)

    Немцам удалось создать замечательный криминальный триллер, не хуже большинства голливудских аналогов - даже жаль, что в отсутствие какой-либо рекламы он остается почти незамеченным в прокате. Многослойная интрига с крепкой литературной…

  • offline elercant | 21.03.2019 | 16:11
    просмотров - 171
    комментариев: 0

    Самое главное чудо (6/7)

    Зима не успела закончиться - а ещё одна девочка уже очутилась в придуманном оставившей ее матерью сказочном мире. Этот, правда, не пытается притвориться королевством с придворными интригами - натуральный парк…

  • offline elercant | 20.03.2019 | 02:11
    просмотров - 266
    комментариев: 0

    Маршрут подстроен (6/7)

    Пускать незнакомого человека за руль своей машины - это практически как пускать его в свою жизнь. Пусть ненадолго, пусть в вашем присутствии - но кто знает, куда он может завезти,…

  • offline elercant | 17.03.2019 | 01:59
    просмотров - 308
    комментариев: 0

    Особенности социальной рыбалки (6/7)

    Психологические триллеры и драмы - жанры, редко собирающие большую кассу в прокате. Неудивительно, что прокатчики обычно пытаются их замаскировать под более “народные”: ужастик, боевик, а то и комедию. Однако, не…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    22.12.2019
  • Постер фильма «Ирландец (2019)»

    Ирландец (2019)

    Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома», проект расскажет о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывает убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу. Фильм основан на реальных событиях…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Тайна Печати дракона»

    Тайна Печати дракона

    Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных…...
    28.08.2019
  • Постер фильма «Кома (2019)»

    Кома (2019)

    После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Отрыв (2019)»

    Отрыв (2019)

    Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов, они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали