Победители бабла (6/7)

Постер

Илья Куликов, еще в 2016-м успешно расширивший свою функцию телесценариста до продюсерской и режиссёрской на очередном сериале о "ментах с человеческим лицом", два года спустя решился на загадочный эксперимент. Через неделю на ТНТ стартует 4-й сезон (при том, что 3-й закончился в апреле - пусть 8 эпизодов, но 45-минутных, а последний и вовсе за полнометражку можно было выдать), однако уже сегодня в кинотеатрах - его прямое продолжение! В онлайн-версии канала, правда, все новые серии уже показали, да и в эфире ускоренными темпами к Новому Году должны успеть; "пиратские" записи тоже легко можно скачать, но это явно не то, на что рассчитывали хитроумные создатели. А на что? На то, что случайно зашедшие в кино повеселиться заинтересуются предысторией и пополнят телеаудиторию? Есть такая вероятность - как и то, что постфактум толерантные к (запиканному, но в легкую считываемому) мату и прочим недетским “специям” поклонники Петрова, Бурунова, Бортич и прочих ярких персоналий могут захотеть еще раз полюбоваться на кумиров на больших экранах.

А может, на благоразумных фанатов рублевских полицейских, которые пару недель потерпят, а потом поддержат фильм и помогут ему подольше удержаться в праздничном прокате? С этим, правда, сложнее - многие ведь и разбираться не станут, ринутся на выходных в мультиплексы (заодно и пошопиться, угу)... И заспойлерят себе напрочь все развитие взаимоотношений любвеобильного да обидчивого молодняка, ради повышения градуса которых Куликов пожертвовал едкой юмористической атмосферой, превратив клиффхангер третьего сезона в драму почище "Ёлок". Которые здесь, нельзя не отметить, не раз поминают недобрым словом, и звучит это слегка вымученно.

Что ж, оставим проблемы телезрителей (возможно, надуманные) в стороне - ведь для тех, кто зомбоящик игнорирует, противопоказаниями послужат разве что пресловутые мат и "специи" - и без малейшего риска “много людей, никого не знаю” благодаря ёмкому вступлению. Потому как, хоть история заметно уступает сериальным в правдоподобности (особенно после непременного сюрприза в размерах, жертве и предмете фиктивного грабежа, с помощью которого герои надеются спасти свое не особо полезное, видимо, обществу место работы), количеством удачных шуток значительно тех превосходит. И далеко не все они нацелены ниже пояса, просто на фоне "растительных" конкурентов позывы туалетные и призывы к обрезанию выглядят заметнее прочих словесных игрищ, а терзаемый своими "демонами" Володя поет убедительнее, попав нежной частью тела в капкан, чем когда просто приглашает свою мучительницу на семейный праздник. Мухич тоже зажигает с самодеятельностью, но уже танцевальной, дополняя саундтрек хитами эстрады 80-х.

Весьма запоминающиеся образы достаются и прекрасной половине актерского состава. Особенно на мой взгляд повезло Рине Гришина - играть эльфов ей просто на роду написано. А вот Александра Бортич, напротив, смотрится неестественно с накладным животом - что ж, от звезды недавнего "Я худею" требовать большей самоотдачи и здесь было бы просто кощунственно. Ну, а её тёзка и экранный брат на таком цветастом фоне неожиданно теряется: единственный нормальный человек в команде клоунов и чаровниц. С учётом всех своих неоднозначных достоинствах “Полный беспредел” предлагает соблазнительную альтернативу приевшейся “сбыче новогодних мечт”. И не спешите покидать зал на титрах - забытое, казалось бы, “ружьё” под занавес бабахнет так, что сомнений уже не останется: этот праздник точно удался!

Смотреть трейлер фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 469
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 969
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3284
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3206
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2921
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4086
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Зелёный Фонарь 2»

    Зелёный Фонарь 2

    Продолжение фильма "Зелёный фонарь". Новая часть фантастического боевика «Зеленый фонарь – 2″ продолжит рассказ о том, как с помощью кольца-фонаря можно стать супергероем. На бескрайних просторах Вселенной существует небольшой отряд…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Белка и Стрелка: Карибская тайна»

    Белка и Стрелка: Карибская тайна

    У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Вратарь Галактики»

    Вратарь Галактики

    2071. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Непосредственно Каха»

    Непосредственно Каха

    Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха — любовь или дружбу?...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали