6144

Голливудский Бурлеск

Постер Бурлеск

Мюзикл фильма "Бурлеск" практически сразу затягивает и погружает в мир шоу. Сказка по-голливудски замечательно подходит к описанию этого фильма. И да, она мне понравилась. Музыкальные профи, на этот раз очаровали не только своим голосом, но и харизмой. Как же элегантно хороша оказалась Шер. Возможно, что история золушки, рассказанная в фильме, была ей близка по духу и переживаниям.

А началось всё в американской провинции. Мечтательнице Али (в исполнении Кристины Агилеры) удаётся выбраться из Айовы прямо в Лос-Анджелес. Голливудская слава, огни, атмосфера звёзд - повсюду... шик-блеск, красота и грациозность со вкусом. Оно соответствует той сказке, к которой героиня стремилась всю свою жизнь. Теперь всё зависит от неё. На последние сбережения она снимает квартиру и... ищет работу. Позабавило, что стоимость аренды квартиры в Голливуде соответствует стоимости аренды в Москве. Пикантно.

Али готова буквально на всё, но без опыта она никому не нужна... Помощь обаятельного друга-бармена Джека (Кэм Жиганде) оказалась весьма кстати. И 20 долларов потраченных на вход в клуб "Бурлеск" оказались входом в новый мир "Алисы в стране чудес". А он начался с работы официантки. К Шер (играющей хозяйку клуба по имени Тэсс) подступиться было не так-то и просто. Требовалось жить сценой и выступлениями, сногсшибающими танцами, выражающими участниц мьюзикла "Бурлеск" на полную катушку! Ведь это кабаре сравнимое с "Мулен Руж" и иначе никак! Удалось-таки, незаметной "мышке" в "кроличьей норе" вынырнуть со своим талантом и... голосом! Ведь в кабаре "поют" лишь под фонограмму, а Али могла и хотела петь, споря по вокалу с самой Тэсс. Это было то самое, необходимое чудо, чтобы спасти клуб "Бурлеск" от закрытия. Ведь Голливудская земля - это клад, и на него всегда есть богатые охотники. Требовалось собрать 1 миллион долларов... за 2 дня до банкротства. Как это возможно в ветшающей роскоши Бурлеска?

А может быть помогут деньги "из воздуха"? Это возможно, в Лос-Анджелесе. "Налог на воздух", т.е. на прекрасный вид побережья может спасти героев. Детали спасения - в самом музыкальном фильме. Ну и, конечно, любовь. Как же в таком шоу на грани отыскать того самого, любимого? И эта задача оказывается по плечу в мелодраме характеров.

Фильм оставил хорошее позитивное чувство после просмотра. Достойное, качественное музыкальное кино с 8 новыми песнями Кристины Агилеры и великолепной Шер смотрите в прокате с 27 января!
Смотреть трейлер фильма «Бурлеск» на русском онлайн