Рецензия к фильму

2570

"Всадники" снова в деле

Постер


Магия или обман? Волшебники или аферисты? Знаменитая четверка «Всадников» возвращается в обновленном составе. Впереди эффектные карточные фокусы, трюки с исчезновением и многое-многое другое.
Первый вопрос, которым я задалась, - как можно было перевести «Now we can see» как «Иллюзия обмана» (при просмотре первой части это момент я почему-то упустила). Но особо ругаться смысла нет, потому что этот вольный русский перевод довольно точно, на мой взгляд, отражает суть фильма.
«Всадники» (Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэвид Франко) - лучшие маги или иллюзионисты (кому как удобнее их называть) снова в сборе. Кроме того, не обойдется и без новых лиц: в волшебной команде прибавление - симпатичная и харизматичная девушка Лула (Лиззи Каплан). В прошлый раз они ограбили банк в Париже, находясь в Лас-Вегасе. Чего ждать от них в этот раз, тем более с таким очаровательным усилением команды?
Фильм получился зрелищный, яркий, очень динамичный. Качественно воплощенная в жизнь компьютерная графика совершенно не мешает актерам, а только дополняет их образы. Невероятно красивые урбанистические пейзажи Лондона и отличная подборка музыки делают картину еще более эстетичной и гармоничной. Стиль, заданный в первой части Луи Летерье, на 100% выдержан Джоном М. Чу. Сиквел «Иллюзии обмана» 2013 года получился вполне логичным продолжением истории.
На мой взгляд, во второй «Иллюзии обмана» больше комедийных элементов, которые впрочем неплохо сочетаются с временами действительно напряженным сюжетом.
Эта серия проясняет многие моменты, в ней вскрываются самые неочевидные связи между героями. В этой части мы узнаем больше о героях, о загадочном «Оке», Если вы решили, что песенка Тадеуша Брэдли(Морган Фриман) спета, и свою роль в этой истории он сыграл, то советую вам не торопиться с выводами. Он себя еще покажет…
Кстати, в фильме неожиданно появляется Дэниэл Рэдклифф, причем далеко не в образе наивного и справедливого волшебника. Персонаж Рэдклиффа – своеобразный мостик из прошлого. Но с кем же может быть связан этот молодой человек? И почему его необходимо разоблачить? Ответы на эти вопросы вы, разумеется, найдете 9 июня в кино.
Но это еще не все: третьему фильму быть! Ждем с нетерпением, а пока смотрим вторую часть и наслаждаемся!

Смотреть фильм «Иллюзия обмана 2» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2198
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2431
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2689
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1984
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2210
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2269
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали