2352

Копы выходят из запаса

Постер Копы в глубоком запасе

Если в названии фильма фигурирует слово "коп", то с уверенностью можно сказать, что зрителю предстоит посмотреть типичную американскую комедию про полицейских-неудачников, которые обязательно к концу фильма превратятся в неоспоримых героев. Именно так всё случилось в фильме "Копы в глубоком запасе".

Для начала хочу огорчить поклонников таких актёров, как Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон: они появятся на экранах больше для рекламы всего продукта, чем для того, чтобы порадовать своих фанатов. Согласен с теми, кто считает кощунством "уничтожение" таких легендарных личностей в первые минуты картины, но рынок диктует своё и такой ход стал уже обыденным не только в кино, но и за его пределами в рамках различных телешоу. После гибели звёздных полицейских место на сцене решили занять два неудачника в прошлом, которых сыграли Уилл Феррелл и Марк Уолберг. Герой Уилла – типичная "канцелярская крыса", который привык работать в спокойной обстановке, которого не зовёт "природа" и не чарует слово "опасность". Его напарник, напротив, устал находиться в полицейском участке: ему хочется быть копом в прямом смысле этого слова. Не трудно догадаться, что на кону самое крупное дело последней сотни лет, распутать которое могут только лучшие умы полиции штатов.

Сюжет сам по себе ничем не отличается от обилия того, что мы уже успели посмотреть раньше. Приводить примеры можно бесконечно долго, а вот из последнего хотелось бы выделить "Двойной КОПец" с Брюсом Уиллисом. Сразу оговорюсь, что ставка в фильме была сделана не на тупость полицейских, а, в одном случае, на доверчивость, в другом – на излишнюю эмоциональность. Не обошлось и без роковой женщины, которую сыграла Ева Мендес. Сцены с участием Евы больше на любителя. С одной стороны, они получились очень смешные, но, с другой, в них нет ничего особенного, местами оказалось даже на грани пошлости. Впрочем, какая американская комедия сейчас обходится без балансирования на грани фола, под которым мы понимаем низкосортный юмор.

"Копы в глубоком запасе" – это фильм на один раз, который довольно быстро забудется, но во время просмотра, а в этом можно не сомневаться, доставит немало приятных и смешных моментов. Кроме того, мужчинам наверняка захочется ещё раз посмотреть на сексапильную красотку – Еву Мендес. В прокат картина выйдет 30-го сентября.
Смотреть трейлер фильма «Копы в глубоком запасе» на русском онлайн