3602

Чудеса в Москве

Постер Чёрная молния

Если вам близки фильмы про супер-героев, нравится наблюдать за тем, как добро побеждает зло и правда торжествует, то ваш фильм «Чёрная молния».

Многие сомневались, что российского зрителя сможет тронуть сюжет про простого парня студента, который превращается в настоящего борца со злом, но выход «Черной молнии» на большие экраны полностью разрушил все опасения. Команда специалистов, работавших над созданием картины, доказала, что в России есть место для супер-героев, а также, что и у нас умеют снимать хорошее современное кино. Многие полагают, что «Черную молнию» можно считать, с какой-то стороны, продолжением «Ночного дозора», ведь, по сути, она является следующим после «дозора» фильмом, который можно назвать прорывом для Российского синематографа, с точки зрения технических и компьютерных приемов, использовавшихся в картине.

Сюжетная линия разворачивается вокруг молодого студента, Димы Майкова, ничем не отличающегося от остальных молодых людей. Отец дарит ему старенькую 21 «Волгу», которая, к глубокому удивлению главного героя, умеет не только ездить по дорогам, но и летать в небесах. Фильм изобилует кадрами новогодней Москвы, чудесными видами города с высоты птичьего полета, что не оставляет равнодушными российских зрителей. Однако, вскоре главный герой сталкивается с серьезными неприятностями и ему приходится встать на защиту дорогих ему людей и начать жестокую борьбу со злом.

Картина полна смысла, который должен пойти на пользу, особенно молодому зрителю. Вечная история, о том, что зло рано или поздно будет наказано, нашла воплощение и здесь и должна стать непреложной истиной для зрителей всех возрастов.

Важно, что действия фильма разворачиваются в наше время, что значительно облегчает восприятие действий, происходящих в фильме, помогает понять, что и в нашей жизни есть место сказке, что настоящие герои обладают стойкостью, мужеством и бесстрашием. Только за эту возможность почувствовать, что жизнь полна настоящих чудес, «Черная молния» заслуживает внимания и исключительно положительных оценок.

Насладиться картиной «Черная молния» можно всей семьей, ведь ее действительно можно считать семейной и довольно поучительной.
Смотреть трейлер фильма «Чёрная молния» на русском онлайн