2450

О Майя замолвите слово

Постер 2012

Американские режиссеры с завидной частотой балуют мирового зрителя кинокартинами о конце света. То безумный ученый изобретает всевозможные средства для истребления человечества, то выходцы с других планет нападают на Землю, то кошмарные монстры и другие адские создания заполоняют наш мир. Картин, повествующих о конце света очень много, однако это не делает их менее привлекательными для современного зрителя.

Фильм «2012» рассказывает о том, что индейцы Майя не ошиблись в своих предсказаниях. 2012 год ознаменован тем, что все планеты нашей солнечной системы должны встать в одну линию, что спровоцирует необратимые последствия. Природные катаклизмы в виде цунами, землетрясений, извержений вулканов полностью уничтожат огромные континенты Земли, населенные людьми.

2012 – фильм катастрофа, который держит зрителя в постоянном напряжении на протяжении всей картины. Главные герои фильма проявляют чудеса сообразительности и выходят живыми даже из самых серьезных и опасных для жизни ситуаций, в которых не выжил бы ни один человек. Но фильм, на то и фильм, чтобы позволить зрителю окунуться с головой в опасные приключения и отразить весь страх и ужас настоящего конца света.

Такие картины, как «2012», всегда воспринимаются критиками и зрителями со всего мира «на ура», ведь они созданы с применением новейших компьютерных технологии, графики и наполнены массой поразительных спецэффектов. Режиссер картины Роланд Эммерих частенько балует зрителей картинами про апокалипсис и другие катастрофы, поэтому он знает толк в хорошем кино про конец света, а также в современных спецэффектах, ради которых многие зрители и смотрят его фильмы. «2012» - достойная картина, рассчитанная на массового зрителя, которая достигла своей цели, то есть напугала, поразила и восхитила даже тех, кто не является поклонниками фантастического жанра.
Смотреть трейлер фильма «2012» на русском онлайн