2276

Ванко-встанько

Постер Железный человек 2

"Железный человек 2" - это картина, где все всё знают ещё до просмотра, но тем не менее с удовольствием на неё пойдут и получат порцию удовольствия. Ещё до широкого проката зрителям было доложено кто, где, когда и почему будет противостоять великому и неподражаемому Тони Старку(Роберт Дауни мл.). На сей раз свою злодейскую руку приложил русский зэк-учёный, который собирается отомстить американскому самородку за грехи Старка-старшего.

Микки Рурк, сыгравший противника железного человека, так проникся сыграть роль русского, да ещё и отсидевшего в тюрьме, что не раз приезжал в российские тюрьмы, пообщаться с настоящими заключёнными. Рурк как всегда был просто неподражаем, даже несмотря на его более чем дурацкое имя – Иван Ванко. Какими-то тонкостями и хитросплетениями сюжета сценаристы решили не баловаться и уделили внимание другому – экшену. Уж чего-чего, а красивых сцен драк, стрельбы, умопомрачительных погоней как на земле так и в воздухе в фильме будет предостаточно.

Создатели не поскупились на гонорары актёрам и не прогадали, мало того, что все главные роли играют настоящие монстры Голливуда, так ещё и эпизодические роли отданы ни кому-нибудь, а таким людям как Сэмюэл Л. Джексон и Скарлетт Йохансон. Последнюю скорее всего пригласили, что называется, для мужчин. У женщин есть непревзойдённый Роберт Дауни мл., которым восхищается едва ли ни каждая вторая, а для глаз сильного пола появились ещё и Йоханссон.

В общем, боевичок с отличным актёрским составом получился на славу. Подойдёт как для просмотра в компании, так и в одиночку, чтобы поднять настроение. Приятного просмотра!
Смотреть фильм «Железный человек 2» на русском бесплатно он-лайн