Ольга Хохлова

Россия
15 февраля 1988 г.
актриса

Родилась 15 февраля 1988 года в Москве. Закончила ВТУ им.Щепкина, курс В.М.Бейлис и В.Н.Иванова, мастер Солнцева Р.Г.

Фильмография

2011 телесериал «Уральская кружевница», режиссер-постановщик Владимир Койфман

2011 полнометражный фильм «Один счастливый день», режиссер-постановщик В.Шепелев

2011 телесериал «Ледников», режиссер-постановщик Олег Фомин

2010-2011 телесериал «Заложники любви», режиссер-постановщик Эдуард Реджепов

2009-2010 М.Ч.С. (сериал по заказу НТВ), режиссер-постановщик Кирилл Белевич

2010 полнометражный фильм «Цветок дьявола», режиссер-постановщик Екатерина Гроховская

Специальные навыки и увлечения:

Спортивные бальные танцы (кандидат в мастера спорта)

Арт-фехтование (Серебряный призер Чемпионата России 2008 г.)

Конная езда

Актриса

Ольга Хохлова
  • Постер фильма «Русское краткое. Выпуск 4»

    Выход на экран: 2019 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Русское краткое. Выпуск 4

    Пять короткометражных фильмов, где реальность и современные герои представлены в необычных жанровых установках. В комедии «Добрый день» курьер становится свидетелем непредсказуемой семейной ссоры. «Африка» — история возвращения стремительно взрослеющей девушки к своей эксцентричной и вечно молодой матери. «Update/Delete»…...
    Драма
  • Постер фильма «Измены (сериал)»

    Выход на экран: 2015 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Измены (сериал)

    С 21 сентября 2015 года в эфире телеканала ТНТ стартует новый киносериал «Измены». Невероятная история молодой женщины, у который был муж и трое любовников. В 16 сериях «Измен» рассказывается о…...
    Мелодрама
  • Постер фильма «Берцы»

    Выход на экран: 2014 г.

    рейтинг не определён
    Россия

    Берцы

    Фильм Берцы. Сергей – молодой независимый тележурналист, уволен с работы за слишком смелый репортаж. Ирина – ведущая кабельного ТВ, живет в гражданском браке, не верит, что ее жизнь может измениться. Берцы – высокие армейские ботин......
    Драма
  • Постер фильма «Смайлик»

    Выход на экран: 2014 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Смайлик

    Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Разные люди находят друг друга и знакомятся в социальных сетях. У каждого из них -…...
    Мелодрама
  • Постер фильма «ЧС. Чрезвычайная ситуация (сериал)»

    Выход на экран: 2012 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    ЧС. Чрезвычайная ситуация (сериал)

    Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других.История людей, которых мы, видим каждый день, и не подозреваем, что сутки через трое они надевают боевки и в…...
    Драма
  • Постер фильма «Любовь приходит не одна»

    Выход на экран: 2011 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Любовь приходит не одна

    Любви все возрасты покорны, а найти свое счастье можно порой в самом неожиданном месте. От Ирины уходит муж к молоденькой девушке Алене. Но та ему быстро наскучивает, и он решает…...
    Мелодрама
  • Постер фильма «Цветок дьявола»

    Devil's flower

    Выход на экран: 2010 г.

    для детей старше 12 лет
    Россия

    Цветок дьявола

    Студентка колледжа Полина видит во сне загадочный цветок на воротах средневекового замка, который обладает невероятной силой притяжения. Она рассказывает о сне своей подруге, увлекающейся мистикой. Таинственным образом они находят древнюю…...
    Мелодрама, Детектив, Триллер, Мистика
  • Постер фильма «Холодное солнце»

    Выход на экран: 2008 г.

    рейтинг не определён
    Россия

    Холодное солнце

    Фильм Холодное солнце. Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных......
    Боевик
  • Постер фильма «Так бывает»

    Выход на экран: 2007 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Так бывает

    Киру с ребенком бросил муж — банальная история в целом, трагическая для нашей героини в частности. Но, как говорится, время все лечит: проходят годы, горечь измены перестает бередить душу, жизнь постепенно наполняют маленькие радости. Новый поклонник Вадим, интеллигентный…...
    Драма
  • Постер фильма «12»

    12

    Выход на экран: 2007 г.

    Сборы в мире:
    7 650 000 $

    для детей старше 16 лет
    Россия

    12

    История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати…...
    Драма
  • Постер фильма «Червь»

    Выход на экран: 2006 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    Червь

    Сергей Кургузов только что получил звание полковника. Для 34 лет — успешная карьера, но, сообщая об этом отцу, подполковнику в запасе, он не выглядит радостным. На следующее утро он сбегает.…...
    Триллер, Драма, Приключение
  • Постер фильма «Ловитор»

    Выход на экран: 2005 г.

    для детей старше 12 лет
    Россия

    Ловитор

    Фильм Ловитор. Инвалид Алик и его подруга Мара — двое взрослых, которым безропотно подчиняются подростки, отдавая все деньги, заработанные попрошайничеством, мытьем машин, контрабандой. Они готовы отдать все ради мечты выбраться из тог......
    Драма
  • Постер фильма «На углу, у Патриарших 2 (сериал)»

    Выход на экран: 2001 г.

    для детей старше 16 лет
    Россия

    На углу, у Патриарших 2 (сериал)

    В центре сериала дела и будни Никольского — оперуполномоченного московской милиции. Действие разворачивается в центре столицы. Обстоятельства бросают Никольского в расследование криминальных разборок, грабежей, шантажа, в борьбу с наркотиками и…...
    Боевик

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новое кино онлайн | Ovideo.Ru

  • Постер фильма «Стартап.ком»

    Стартап.ком

    О друзьях детства — Калейле Исазе Тузмане и Томе Германе и о создании ими знаменитого сайта GovWorks.com, позволившего рядовым гражданам напрямую общаться с местными властями. Всего за год молодые предприниматели…...
    07.03.2016
  • Постер фильма «Звероферма»

    Звероферма

    Мультфильм является экранизацией повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" Когда-то мистер Джонс владел процветающей и доходной фермой, но сейчас его дела шли из рук вон плохо. Из-за невозможности решить свои проблемы…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Пешаварский вальс»

    Пешаварский вальс

    Английский журналист и его друг - французский врач - едут в лагерь, где находятся пленные русские "афганцы", чтобы взять у них интервью. Неожиданно пленные восстают и захватывают лагерь. Трагизм ситуации…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Книга джунглей (1994)»

    Книга джунглей (1994)

    Выросший в джунглях среди диких животных Маугли влюбляется в Кэтлин, дочку полковника Джефри Брайдона, с которой он был знаком еще до того, как потерялся в джунглях. Но подлый жених Кэтлин,…...
    04.03.2016
  • Постер фильма «Приходи как есть»

    Приходи как есть

    История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В…...
    03.03.2016

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали