Мобильное Телевидение через сотовый

Мобильное Телевидение через сотовый

Siemens делает телевидение мобильным с использованием UMTS-оборудования На Международном конгрессе 3GSM'2002 в Каннах департамент "Мобильные сети связи и передачи информации" (IC Mobile) концерна Siemens демонстрирует мобильные телевизионные технологии. Совместно с компанией "i-wagen.de" Siemens представляет "i-wagen". Это компактная мобильная телестудия, способная передавать телевизионное изображение в режиме реального времени через интернет на инфраструктурное оборудование UMTS, установленное на стенде
Siemens. Демонстрируя эффективность стандарта UMTS, немецкий концерн использует "i-wagen" в Каннах для передачи "живых" репортажей из различных точек выставки.

Высокая пропускная способность сетей GPRS и UMTS подготовила почву для принципиально новых приложений мобильной связи. Сегодня технологии второго поколения (2G) предлагают конечным пользователям лишь увеличение мобильности, в то время как новейшие технологии
обеспечивают доступ к информационным ресурсам с необыкновенной гибкостью. Это реальные возможности, демонстрируемые компанией Siemens в Каннах. "i-wagen" - внедорожник, в котором установлено оборудование UMTS Siemens. Он обеспечивает недоступный до настоящего времени уровень мобильности телевизионных технологий. Профессиональная передвижная телестанция способна как стационарно, так и находясь в движении обрабатывать и передавать данные в
режиме реального времени при помощи технологий GPRS и UMTS. Подобные компактные телестудии позволят корреспондентам вести прямые репортажи с места событий более быстро, чем существующие на сегодняшний день аналоги. Благодаря использованию GPRS и UMTS, быстрый и маневренный "i-wagen" может осуществлять передачу данных даже при движении по пересеченной местности. В случае необходимости может быть установлена связь со спутником.

Телевизионная команда использует "i-wagen" для прямых репортажей из Канн. Пропускная способность позволяет принимать и передавать данные со скоростью 384 кбит/с и 64 кбит/с соответственно. Для передачи данных в "i-wagen" используется протокол TCP/IP, применяемый в
сетях передачи данных. Это делает возможным передачу телеизображения не только через стационарные телевизионные компании, но и непосредственно через интернет в режиме реального времени. "i-wagen", укомплектованный оборудова�ием Siemens, является связующим
звеном между интернетом и телевидением и раскрывает огромный потенциал приложений стандарта UMTS.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1059
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1543
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 1982
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1562
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1651
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 1450
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали