Ксения Ларина о Владиславе Галкине

Ксения Ларина

Здравствуйте, дорогие друзья. У микрофона ведущая Ксения Ларина. Светлана Ростовцева – звукорежиссер, приветствуем вас. Сегодня у нас 28 февраля. Ну что? Горько заканчивается этот месяц. Вчера вы слышали жуткое известие о совершенно безвременной кончине замечательного парня, очень талантливого актера, которому бы еще жить бы жить и работать, Влада Галкина. И мне тоже хочется сказать слова соболезнования всем его родным, близким и друзьям. Ну, предполагая все проблемы, которые случались с этим актером, можно, наверное, сказать, что вряд ли кто мог ему помочь. Вряд ли кто мог ему помочь кроме него самого.

Тут многие уже стали говорить, что это, мол, затравили. Я не думаю. Конечно, он переживал ужасно. Безусловно, это страшно все, что с ним произошло, нелепо. Ну, к сожалению, мы таких историй знаем много. У нас тут есть близкие друзья, даже на радиостанции, которых мы потеряли из-за этой пагубной жуткой страсти к алкоголю, к водке. И ничего сделать невозможно, ребят. Ни-че-го. К сожалению.

Я думаю, что Влад Галкин, безусловно, в истории нашего кино останется, хотя, действительно, очень молодым он ушел из жизни. Я даже сегодня на работу ехала и подумала, что лет через 50 или через 20, или через 30 возникнет какая-нибудь новая программа, какой-нибудь новый Леонид Филатов будет делать передачу «Чтобы помнили». И обязательно из нашего века, из нашей эпохи вновь возникнет это имя Влада Галкина и все его кино- и телеработы, многие из которых хочется прямо пересматривать, и понимаешь, что очень талантливый парень.

Вчера, кстати, обратила внимание, как, все-таки, наши средства массовой информации используют любое событие, любое личное и даже трагическое событие в свою пользу, что называется – пропиариться мы не забываем никогда. Первый канал сообщил о смерти Влада Галкина, и, естественно, был такой комментарий, связанный с его биографией. Вспомнили, конечно же, и Гекльберри Финна, вспомнили и «72 метра». Ну, короче говоря, вспомнили в итоге все фильмы, которые были сняты потом с участием Первого канала. И на Первом канале никто не вспомнил фильм «Мастер и Маргарита». Это, конечно, поразительная история. Просто поразительная.

Одна из лучших его работ – это Иван Бездомный в «Мастере и Маргарите». Сериал, конечно же, неровный, и можно как угодно к нему относиться. Но то, что это этапная работа Влада Галкина – это безусловно. И мне просто, так, стало даже неловко за коллег: ну, как же так можно? Типа, «не наше кино, мы в нем не участвовали и его нету». А оно есть. Оно есть. И «Мастер и Маргарита» есть, и «Дальнобойщики», конечно же, есть, и «Диверсант» есть. И «Гибель империи», кстати, фильм замечательный, в котором он сыграл. И «Ворошиловский стрелок», где он сыграл небольшую роль, но, по-моему, очень такую, человеческую, душевную. Ну и, конечно, «В августе 44-го», и в «Каменской» он играл несколько серий, играл одного из героев в этом сериале.

Ужасно жалко. Царствие ему небесное и хочется, чтобы его помнили подольше. Ну, друзья уж точно будут помнить, я надеюсь, что и зрители тоже. Ну вот «Котовского» теперь посмотрим. Я посмотрела фильмографию – там еще один фильм, который у него есть, уже датированный 2010 годом и называется сериал «Я не я». Что это такое, не знаю, но, видите, человека уже нет, а премьера еще доходит после его ухода.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 277
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1638
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 4859
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 3837
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5200
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 4935
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали