Автор: Denissimo, 20.12.2009

Оборотень из "Новолуния" снимется в триллере "Канкун"

канкун

Юный актер Тейлор Лотнер, прославившийся после роли оборотня Джейкоба в вампирской саге "Сумерки", снимется в новом фильме студии Summit Entertainment "Канкун", передает The Hollywood Reporter.

Фильм станет не только новой актерской работой Лотнера, но и первым проектом съемочной компании, которой 17-летний актер руководит вместе со своим отцом Дэном Лотнером. При этом Дэн, вероятно, станет и продюсером картины, вместе с Марти Боуэном и Виком Годфри из компании Temple Hill Prods, которые работали с Тейлором еще в "Новолуние".

Сюжет разворачивается вокруг учеников колледжа, которые отправляются на каникулы на мексиканский курорт Канкун. Там их захватывает в плен наркокартель, и только герой Тейлора сможет вытащить друзей. Стоит отметить, что авторы картины планируют в полной мере использовать таланты актера в восточных единоборствах.

Напомним, что и другие звезды саги продолжают свою кинокарьеру. Так, "вампир" Роберт Паттинсон сыграет роль журналиста и ловеласа Жоржа Дюруа в фильме "Милый друг" по мотивам романа Ги де Мопассана. Причем, его партнершей по площадке станет Ума Турман.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали