Автор: Admin, 10.11.2009

Волчанка, Сэр!

Волчанка, Сэр!
В мире наверное существует лишь около десятка сериалов, настолько же захватывающих, как этот. Выбрана одна из наиболее живых областей нашего общества, а именно больница. Эгоистичный Хаус настолько же псих, насколько и гений, этот бесконечный викадин, бесконечные терзания пациентов, как он говорил «everybody lie», что дословно переводится, как все врут. Постоянное распутывание диагнозов, иногда, конечно, случаются и промахи, но не так часто, каждая серия заставляет держаться в напряжении от стартовой заставки до финальных титров.

В этом сериале есть всё, любовь и ненависть, обман и откровение, честность и эгоизм, каждый компонент в сумме даёт именно то, за что мы и любим этот сериал, за организованность в каждой секунде.
Пусть Хаус псих, который употребляет викадин, но ведь он лечит безнадёжных пациентов-и в этом счастье, в этом его призвание, и рано или поздно Грег должен был понять это, пусть и с помощью психбольницы. В сериале отлично играют актёры, каждый из зрителей в ком-то с лёгкостью может распознать себя, несколько десятков образов, так непохожих друг на друга, создают идиллию обычной больницы, в которой одна ячейка(диагностический отдел) создаёт настоящие чудеса, а как же иначе назвать спасение чужих жизней.
Один из немногих сериалов, в котором не всё заканчивается хорошо, но и это не главное, ведь это больница, и люди умирают, так действительно случается, однако нужно жить дальше, спасать больше, обучаться на собственных ошибках.

Однако среди всех этих драматических ситуаций есть ведь и место юмору, и не только подкалываниям Хауса над своими коллегами-подчинёнными, и над Кадди-главврачом психбольницы, а по совместительству и любви Хауса, здесь можно увидеть действительно комичные ситуации.
Отличный сериал, в котором особняком стоит диагноз волчанки, и если вам довелось посмотреть его, то вы обязательно вспомните фразу, в которой после очередного диагноза Форман выкладывает на вопрос Хауса про то, каков диагноз: «Волчанка, Сэр!»

Грушевский Виктор

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 105
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2296
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2516
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2774
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2028
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2277
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали