Правила выживания в Зомбиленде!

Вы знаете, как выжить в мире, кишащем одними уродливыми и любящими человечинку зомби? Тогда приготовьтесь: лекция будет не из скучных.

Правило №1 - будь в форме. Жирным теперь на белом свете нет места. Правило № 2 - даже в момент глубокой релаксации оставайся начеку. Правило №3 - мочи наверняка, то есть контрольный не повредит. Эти правилам и следует главный герой Коламбус. На самом деле, он обычный подросток-задрот, которому и удалось выжить благодаря тому, что он задрот. Отсутствие друзей и привязанности к близким сделали его недоверчивым и умным малым. Благодаря своим правилам он остался жив, когда весь мир погрузился в хаос и пожирательство себе подобных. А это случилось из-за, подумайте только, эпидемии коровьего бешенства! Вот незадача.
На большой пустынной дороге он познакомится с Талахасси, сорвиголовой и киллером зомби №1 во всей вселенной. Мама всегда говорила ему, что он найдет свое призвание, и он его нашел: крошить ненавистных зомби с помощью биты, кустовых ножниц и собственно дробовика. Вместе они продолжат путь в родные места…пока их не обманут и не ограбят две девочки: Вичита и ЛиттлРок, одной из которых двенадцать лет. «Двенадцать сейчас – это двадцать», - ехидно отвечает маленькая героиня.
Позже они найдут общий язык и начнут искать убежище от уродов-людоедов вместе. Но стоит ли объяснять, что им нужно найти и убежище внутри себя: Талахасси – наконец съесть любимое печенье Твинки, главному герою – погладить любимую девушку по волосам, Вичите – сделать все для младшей сестренки, а ЛиттлРок – покататься на аттракционах. И вроде бы это напоминает американскую комедию с обычным любовным сюжетом, но толика черного юмора и кишащие зомби, которых так и хочется завалить, делают картину неоднообразной и интересной.
А за использование уродливых тварей в комедии – отдельное спасибо! А то мы привыкли их видеть в одних хоррорах...
"Добро пожаловать в Зомбиленд"

Эрадж Нидоев

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Руслан, который объединил мир»

    Руслан, который объединил мир

    Фильм посвящён истории создания транспортного самолёта "Руслан". Производство Информационный медиа-портал Глобал Информ ТВ....
    27.09.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.11.2017 | 13:48
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    Воскрешение надежды (6/7)

    Если попытаться описать новый фильм киновселенной DC одним словом, то это будет “Флэш”. Вовсе не потому, что сей персонаж здесь какую-то особо важную роль играет - его усилия по защите…

  • offline elercant | 15.11.2017 | 22:53
    просмотров - 262
    комментариев: 0

    Божественная комедия (6/7)

    Шучу, конечно же. О дебютном фильме Александра Молочникова, вообще, серьезно лучше не говорить - ведь главное ее достоинство именно в том заключается, что исполнители некоторых эпизодических ролей здесь вовсю высмеивают…

  • offline elercant | 09.11.2017 | 01:44
    просмотров - 411
    комментариев: 0

    Двенадцать рассерженных лгунов (6/7)

    Один из самых знаменитых романов Агаты Кристи экранизировали уже не раз - в основном, конечно, в телевизионном формате, позволяющем без излишних затрат раскрыть характеры и основную цепочку дедукции. Но в…

  • offline elercant | 05.11.2017 | 00:54
    просмотров - 344
    комментариев: 0

    Если друг притворился вдруг (6/7)

    Трио французских комиков, исполнивших главные роли в этом нехитром, но весьма забавном фарсе о гомосексуалистах (точнее, связанных с ними стереотипах), мигрантах и недавно сблизившем эти категории следствии закона об однополых…

  • offline elercant | 04.11.2017 | 02:08
    просмотров - 388
    комментариев: 0

    Двадцать спартанцев (7/7)

    Спешу предупредить - за долгое время ни один фильм не оказывал на меня такого впечатления, и немаловажным здесь оказалось то, что посмотрел я его, что называется, “с нуля”. Поэтому, если…

  • offline elercant | 01.11.2017 | 23:44
    просмотров - 328
    комментариев: 0

    Хаос - двигатель прогресса (7/7)

    Можно сколько угодно сетовать на то, что раньше деревья были выше, герои умнее, а фильмы про них - серьёзнее, но суровая статистика не обманывает студийных боссов: мировая аудитория ныне превыше…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали