Автор: Admin, 10.11.2009

Правила выживания в Зомбиленде!

Правила выживания в Зомбиленде!
Вы знаете, как выжить в мире, кишащем одними уродливыми и любящими человечинку зомби? Тогда приготовьтесь: лекция будет не из скучных.

Правило №1 - будь в форме. Жирным теперь на белом свете нет места. Правило № 2 - даже в момент глубокой релаксации оставайся начеку. Правило №3 - мочи наверняка, то есть контрольный не повредит. Эти правилам и следует главный герой Коламбус. На самом деле, он обычный подросток-задрот, которому и удалось выжить благодаря тому, что он задрот. Отсутствие друзей и привязанности к близким сделали его недоверчивым и умным малым. Благодаря своим правилам он остался жив, когда весь мир погрузился в хаос и пожирательство себе подобных. А это случилось из-за, подумайте только, эпидемии коровьего бешенства! Вот незадача.
На большой пустынной дороге он познакомится с Талахасси, сорвиголовой и киллером зомби №1 во всей вселенной. Мама всегда говорила ему, что он найдет свое призвание, и он его нашел: крошить ненавистных зомби с помощью биты, кустовых ножниц и собственно дробовика. Вместе они продолжат путь в родные места…пока их не обманут и не ограбят две девочки: Вичита и ЛиттлРок, одной из которых двенадцать лет. «Двенадцать сейчас – это двадцать», - ехидно отвечает маленькая героиня.
Позже они найдут общий язык и начнут искать убежище от уродов-людоедов вместе. Но стоит ли объяснять, что им нужно найти и убежище внутри себя: Талахасси – наконец съесть любимое печенье Твинки, главному герою – погладить любимую девушку по волосам, Вичите – сделать все для младшей сестренки, а ЛиттлРок – покататься на аттракционах. И вроде бы это напоминает американскую комедию с обычным любовным сюжетом, но толика черного юмора и кишащие зомби, которых так и хочется завалить, делают картину неоднообразной и интересной.
А за использование уродливых тварей в комедии – отдельное спасибо! А то мы привыкли их видеть в одних хоррорах...
"Добро пожаловать в Зомбиленд"

Эрадж Нидоев

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1845
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2070
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2373
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1823
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1977
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2075
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали