Автор: Admin, 10.11.2009

Прокатимся до острова мечты?

Прокатимся до острова мечты?
Милая и чрезвычайно актуальная для людей от 30 комедия "Формула любви для узников брака" о том, как спасти свой брак! Хотя и для молодежи фильм придется по вкусу!

4 обычные американские супружеские пары. 4 обычных истории о жизни после самоубийства (в смысле женитьбы), правда с разными проблемами. Одни изменяют друг другу, соревнуясь, кто больше, другие не могут выбрать кафель, третьи занимаются любовью, как кролики, но залететь тупо не получается, четвертые уже развелись и нашли себе других.

Благодаря Джейсону (Джейсон Бейтман) и Синтии (Кристен Белл), которые и хотят спасти свой брак, 4 парочки отправляются в райский уголок под названием Эдем!

На специальные тренинги едут лишь двое, остальные "влюбленные" отправляются в Эдем ради гидроциклов, СПА, вкусного 4-х звездного ресторана и др.

Первое впечатление, конечно, у них потрясающее. Дэйв (Винс Вон) не знает, куда прыгнуть: в океан или бассейн (они находятся рядом), его супруга Ронни (Малин Акерман) лицезреет рыбок прямо в полу собственного номера, Люси (Кристин Дэвис) бесится от счастья, а Джой (Джон Фавро) уже пытается сбежать на другой берег к молодым танцовщицам.

Ну разве может быть все хорошо у американцев? Конечно, нужно проблема. И она есть даже острове, полном счастья и безмятежности!

Группа обнаруживает, что ВСЕ пары должны принимать участие в весьма нетрадиционной групповой терапии. Занятия ведет «семейный шептун» - господин Марсель (Жан Рено).
Итак, все или ничего. Если они откажутся – их всех отправят домой. И вскоре наши сладкие парочки понимают, что в их собственных отношениях тоже не все гладко. В итоге им приходится взглянуть в лицо проблемам, с которыми сталкивается каждая двоица...

Кстати, композитор картины тот самый А.А. Рахман, получивший за свою "Ooo Sayaaa" из "Миллионера из трущоб" Оскар! Непонятно, зачем он на это подписался, учитывая, что саундтреки в фильме - обычные американские, ничем не особенные, а Рахман ворвался в Голливуд именно своей восточной изюминкой в нотах.

Но фильм, как ни странно, того стоит. Сопли, слезы, сентиментальность, а все равно мило. И главное, смысл есть!

Эрадж Нидоев

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 126
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2323
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2540
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2807
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2043
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2308
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали