Матч Англия-Украина в Англии покажут только в интернете

Матч Англия-Украина в Англии покажут только в интернете
Субботний отборочный матч Англия-Украина на чемпионат мира по футболу будет транслироваться в Великобритании только для платных подписчиков по интернету.

До этого все матчи сборной Англии транслировались в стране по телевидению, хотя бы по платному.

Этот матч тоже мог бы не стать исключением: изначально права на его трансляцию в Соединенном Королевстве приобрел оператор платного телевидения Setanta.

Но в июне Setanta обанкротилась, и Kentaro – международное агентство, которому Федерация футбола Украины поручила управление правами на трансляцию матчей – поручила организацию трансляции компании Perform.

Эта компания специализируется на создании платных сайтов в интернете, и специально для матча Англия-Украина был создан сайт www.ukrainevengland.com.

Принято считать, что ни один из британских телеканалов не пожелал платить цену, запрошенную за трансляцию матча.

Дальше будет больше

До полуночи среды плата за регистрацию на сайте составит 4,99 фунтов стерлингов (7,95 долларов). В четверг и пятницу регистрация будет стоить уже 9,99 фунтов, а в субботу, когда состоится сам матч – 11,99. Игра начнется в 17:15 по британскому времени.

Заплатить за просмотр можно будет через электронную систему PayPal.

На сайте смогут зарегистрироваться не более миллиона человек – "на этой цифре будет безопасно остановиться, чтобы обеспечить оптимальное качество трансляции", сказал генеральный директор компании Kentaro Питер Силверстоун.

По его расчетам, миллион регистраций на сайте соответствует примерно 2,5 миллионам потенциальных зрителей.

Впрочем, матч можно будет увидеть на большом экране: сеть кинотеатров Odeon будет транслировать игру в 11 залах по всей стране, в том числе в своем главном кинотеатре на Лестер-сквер в центре Лондона.

В барах, пабах и других подобных заведениях трансляций не будет.

По словам Силверстоуна, его компания считает интернет-трансляцию матча перспективным решением и в будущем планирует продолжать эту практику.

"С коммерческой точки зрения это будет работать и действительно сулит для нас интересный шанс. Мы бы не взялись за этот проект, если бы не чувствовали, что он имеет долгосрочную ценность, и это не разовое явление", - заявил он.

Для сборной Англии никакой интриги в матче с Украиной нет: она выиграла все восемь матчей в групповом этапе и прошла отбор на ЧМ-2010.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1324
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1563
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1557
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2260
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2983
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2822
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали