Автор: Admin, 10.11.2009

Мишель Обама научит зрителей "Улицы Сезам" сажать огурцы и лук

Мишель Обама научит зрителей
Первая леди США Мишель Обама откроет юбилейный, 40-й сезон телевизионного шоу для детей "Улица Сезам" - в одном из эпизодов жена президента расскажет маленьким зрителям о том, как правильно разводить огород, передает агентство Reuters.

Как обещают продюсеры, Мишель Обама, которая после инаугурации супруга разбила огород прямо перед Белым домом, появится в эфире передачи 10 ноября. Причем увидеть новую программу смогут телезрители в более чем 120 странах мира. Первая леди объяснит обитателям "Улицы Сезам", почему так полезно здоровое питание, а также научит их сажать картошку, огурцы и салат латук.

"Все, что нужно этим семенам, - солнце, почва и вода. Если вы будете питаться такой здоровой пищей, вы вырастете такими же большими и сильными, как я, - призналась миссис Обама. - Я уверена, что вам понравятся эти овощи, потому что они не только полезные, но и очень вкусные!"

Таким образом, пригласив Мишель в качестве телеведущей, "Улица Сезам" хочет привлечь внимание зрителей к своему новому проекту под названием "Мой растущий зеленый мир" (My World is Green & Growing).

Напомним, об идее первой леди США разбить огород перед Белым домом и таким образом противостоять экономическому кризису стало известно в марте. В этом же месяце там появились первые грядки. Мишель Обама продолжила традицию Элеоноры Рузвельт - супруги 32-го президента США, которая выращивала овощи около Белого дома в годы Второй мировой войны.

Известно, что на своем "приусадебном" участке первая леди работает со всем усердием. Так, в конце июня миссис Обама вместе с учениками одной из школ Вашингтона собрали 50 кг овощей: салат, фасоль, зеленый горошек и кабачки. А недавно Мишель решила угостить своим урожаем и "первых леди" стран "Большой двадцатки" — каждая из дам получила в подарок хрустальный флакон с медом, полученным из личного улья жены президента.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2123
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2347
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2625
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1952
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2161
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2221
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали