Автор: Admin, 10.11.2009

Эдуард Сагалаев стал художественным руководителем телеканала «Психология 21»

Эдуард Сагалаев стал художественным руководителем телеканала «Психология 21»
Многокрасочная палитра российского тематического телевидения пополнилась новым круглосуточным телеканалом, который ориентирован на аудиторию, интересующуюся духовным совершенствованием.

Как сообщили в телекомпании "Стрим", "телеканал «Психология 21», целиком посвященный вопросам самопознания, с понедельника (14 сентября) начал вещание в тестовом режиме".

Его художественным руководителем стал известный телепрофессионал, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.
По словам собеседника агентства, "в центре внимания нового телеканала - человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром". «Психология 21» - это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.
Организаторы ставят задачу "помочь зрителю вернуться к главному - к себе самому, к своему не всегда гармонично устроенному внутреннему миру и скорректировать собственные обстоятельства, чтобы в конечном счете увидеть новые цели, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми".

Художественному руководителю телеканала Эдуарду Сагалаеву удалось собрать сильную команду единомышленников. Среди партнеров канала - Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии, Международная ассоциация личностного роста, Институт психотерапии и клинической психологии Елены Гордеевой, Институт клинического гипноза, Фонд "Трансперсональная психология", Институт групповой и семейной психотерапии.
Программная сетка включает уникальные авторские программы.

Одна из них будет авторской и носит весьма ироничное название "Мудрость идиота, или энциклопедия ошибок Эдуарда Сагалаева" - будет состоять из бесед о вечных ценностях, о пути и его целях с представителями интеллектуальной и духовной элиты страны.
Юлия Шойгу будет вести цикл "Психология катастроф", в котором через реконструкцию событий и ситуаций расскажет о работе Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ, которую она возглавляет. Александр Гордон в программе "Наука о душе" побеседует с продвинутыми психологами, психоаналитикам и мыслителями, чтобы в доступной форме донести до зрителей смысл их трудов и открытий.

В сетке канала также лучшие европейские и американские телепрограммы, документальные и художественные фильмы, рассказывающие о психологических проблемах, о внутреннем мире человека и практиках достижения психологического комфорта и здоровья. А музыкальные блоки на "Психологии 21" помогут зрителю отдохнуть и сбросить психологическое напряжение.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
(гость) 92.47.45.107
20 мая 2010 | 12:01
Очень полезный и познавательный канал, а главное жизненный! Огромное спасибо тем умам, которые его создали!!!!
(гость) 95.27.128.242
14 марта 2010 | 15:30
Наконец!!!ура!!!

Открылся такой канал на высокопрофессиональном уровне!!!
Психология-это и есть Ж И З н Ь,а что может быть важнее этого???

Очень хочу к вам на работу...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1860
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2087
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2393
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1831
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1988
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2082
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали