Эдуард Сагалаев стал художественным руководителем телеканала «Психология 21»

Эдуард Сагалаев стал художественным руководителем телеканала «Психология 21»
Многокрасочная палитра российского тематического телевидения пополнилась новым круглосуточным телеканалом, который ориентирован на аудиторию, интересующуюся духовным совершенствованием.

Как сообщили в телекомпании "Стрим", "телеканал «Психология 21», целиком посвященный вопросам самопознания, с понедельника (14 сентября) начал вещание в тестовом режиме".

Его художественным руководителем стал известный телепрофессионал, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.
По словам собеседника агентства, "в центре внимания нового телеканала - человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром". «Психология 21» - это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.
Организаторы ставят задачу "помочь зрителю вернуться к главному - к себе самому, к своему не всегда гармонично устроенному внутреннему миру и скорректировать собственные обстоятельства, чтобы в конечном счете увидеть новые цели, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми".

Художественному руководителю телеканала Эдуарду Сагалаеву удалось собрать сильную команду единомышленников. Среди партнеров канала - Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии, Международная ассоциация личностного роста, Институт психотерапии и клинической психологии Елены Гордеевой, Институт клинического гипноза, Фонд "Трансперсональная психология", Институт групповой и семейной психотерапии.
Программная сетка включает уникальные авторские программы.

Одна из них будет авторской и носит весьма ироничное название "Мудрость идиота, или энциклопедия ошибок Эдуарда Сагалаева" - будет состоять из бесед о вечных ценностях, о пути и его целях с представителями интеллектуальной и духовной элиты страны.
Юлия Шойгу будет вести цикл "Психология катастроф", в котором через реконструкцию событий и ситуаций расскажет о работе Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ, которую она возглавляет. Александр Гордон в программе "Наука о душе" побеседует с продвинутыми психологами, психоаналитикам и мыслителями, чтобы в доступной форме донести до зрителей смысл их трудов и открытий.

В сетке канала также лучшие европейские и американские телепрограммы, документальные и художественные фильмы, рассказывающие о психологических проблемах, о внутреннем мире человека и практиках достижения психологического комфорта и здоровья. А музыкальные блоки на "Психологии 21" помогут зрителю отдохнуть и сбросить психологическое напряжение.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
(гость) 92.47.45.107
20 мая 2010 | 12:01
Очень полезный и познавательный канал, а главное жизненный! Огромное спасибо тем умам, которые его создали!!!!
(гость) 95.27.128.242
14 марта 2010 | 15:30
Наконец!!!ура!!!

Открылся такой канал на высокопрофессиональном уровне!!!
Психология-это и есть Ж И З н Ь,а что может быть важнее этого???

Очень хочу к вам на работу...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 103
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 640
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2977
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3091
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2776
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3808
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали