Автор: Admin, 10.11.2009

Осенняя Атака MTV назначена на 9 часов, 9 минут, 9 секунд, 9 сентября 2009 года

Осенняя Атака MTV назначена на 9 часов, 9 минут, 9 секунд, 9 сентября 2009 года
MTV Россия наступает по всем фронтам и готовится завоевать своего зрителя новым графическим оформлением, новым сервисом и, конечно, новыми программами.

Первый раз за всю историю во всей глобальной сети MTV появится единое революционное оформление. Каждый из миллиарда зрителей не сможет пропустить тех визуальных изменений, которые произойдут на 68 телеканалах по всему миру. Яркие и сочные образы, придуманные лучшими дизайнерами планеты под командованием британской студии Universal Everything, заставят протереть очки даже скучающего интеллектуала.

Планета MTV бросает вызов затертым стандартам гламура. Наше оружие –визуальный язык, понятный всем и основанный на простых человеческих эмоциях. Эта осень смывает границы, и отныне, где бы ни оказался наш зритель, в любой точки планеты он увидит единый логотип и единый шрифт под знаковым названием MTV upgrade. Мы всегда были законодателями и сейчас, как и прежде, идем в авангарде – ни один телеканал не предлагал своим зрителям такого продвинутого сервиса, который представит MTV в новом сезоне.

Теперь каждый, кто включит телеканал начиная с 09/09/09, никогда не пропустит все самое интересное и всегда будет в курсе, на какой именно минуте программы или клипа он стал нашим союзником. Верным помощником по миру MTV станет удобный телегид на ближайшие 1,5-2 часа.

А теперь о главном! В новом сезоне телеканал подготовил увлекательные и интригующие программы. Жаворонкам кружку утреннего кофе заменят новые лица в любимом стебном скетч-шоу «СТЕРЕО_УТРО».

В дневном эфире для отчаянных модников мы открываем проект «Подиум» – соревнование известнейших модельеров и дизайнеров под руководством блистательной Хайди Клум.

В середине сентября стартует «Физика нереального» – ток-шоу яйцеголовых, мозговой коллайдер которого разгонит локомотив, идущий в будущее, до первой космической скорости. Нами не забыты и веселые любители home-party! Для них на канале запускаются лучшие безбашенные европейские скетчкомы: «Скаливага» (Scallywagga), «Еще по одной» (Absolutely Fabulous) и «Литл Бритн» (Little Britain) – мы покажем откуда у Рашита и Джамшута ноги растут.

Ярые поклонники «модельной школы Ведьмы Дженис» смогут следить за дрессировкой монстра модельного бизнеса в новом шоу «Дженис и Эби». Мы проверим, правда ли, что все модели лишь красивая оболочка, или они все же смогут пройти тест на IQ в новом проект-реалити «Самая умная модель».

Этой осенью телеканал порадует своих зрителей премьерными сезонами популярного сериала «Клиника» и культового мультфильма «Южный парк».

В новом сезоне дэйтинг-шоу «Обыск и свидание» герои продолжают шпионить с еще большим усердием, используя всевозможные гаджеты.

Самые сумасшедшие люди планеты в программе «Реактивные клоуны» объявляют войну любому колесному транспорту, правилам дорожного движения и даже законам физики.

Кто стал самой яркой личностью за неделю по мнению MTV, можно будет узнать в самой правдивой программе «Персонаж». А какие фильмы любят наши звезды, расскажет передача «10 любимых фильмов …».

Очаровательная красотка Ирена Понарошку вместе с нами посмеется над новостями набившего оскомину мира шоу-бизнеса в программе «Панорошку Crazy News». И наконец, MTV наносит последний удар по гламуру – готов к показу завершающий сезон популярнейшего сериала «Клуб», который выйдет под названием «Клуб. Ликвидация».

Мы становимся шире и космополитичнее. MTV – это образ жизни, это телеканал для тех, кто свободно передвигается по нашей большой планете, для молодых людей, кому интересно все самое ультра модное, ироничное, удивляющее и динамичное! MTV – это больше, чем музыка!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1844
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2070
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2373
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1823
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1976
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2075
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали