Автор: Admin, 10.11.2009

Снуп Догг примет участие в юбилее шоу "Кто хочет стать миллионером?"

Снуп Догг примет участие в юбилее шоу
Американский рэпер Снуп Догг примет участие в телешоу "Кто хочет стать миллионером?", сообщает ContactMusic. Выпуск программы с участием рэп-артиста и других знаменитостей, будет приурочен к десятилетнему юбилею викторины.

Помимо Снуп Догга в праздничных выпусках программы, которые будут идти на американском телеканале ABC ежедневно в течение двух недель, также примут участие певица Кэти Перри, актриса Ванесса Уильямс и другие звезды шоу-бизнеса и общественные деятели. Премьера первого юбилейного шоу состоится 9 августа.

По условиям юбилейного "Кто хочет стать миллионером?", каждому из знаменитых участников телешоу предстоит ответить всего на один вопрос (в традиционном варианте игры 15 вопросов). В том случае, если ведущий получит верный ответ, участнику достанутся 50 тысяч долларов. После этого он должен будет пожертвовать выигранные деньги на нужды той или иной благотворительной организации.

Викторина "Кто хочет стать миллионером?" вышла на экраны в сентябре 1998 года. Премьера шоу состоялась на британском телеканале ITV. В августе 1999 года программа вышла в США. В октябре того же года телепередача появилась на российском канале НТВ. Игра получила название "О, счастливчик!", а ее ведущим стал Дмитрий Дибров. Однако в 2001 году передаче вернули оригинальное название, а ее выпуски начал транслировать Первый канал.

В настоящее время правами на производство своих версий "Кто хочет стать миллионером?" владеют более ста телеканалов во всем мире. Цель игры - правильно ответить на 15 вопросов (в некоторых версиях - на 12) из разных областей знаний и заработать главный денежный приз в размере нескольких миллионов. Каждый вопрос имеет четыре варианта ответа, но правильный из них только один.

В том случае, если участник сталкивается с трудностями при ответе на вопрос, у него есть возможность воспользоваться подсказками. Кроме того, он может отказаться от продолжения игры и забрать ту сумму, которую успел заработать.

Выпуски "Кто хочет стать миллионером?" с участием звезд являются традиционной телевизионной практикой. В России такие номера программы обычно готовятся к выпуску в преддверии новогодних праздников.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2066
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2287
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2569
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1924
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2123
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2188
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали