Автор: Admin, 10.11.2009

Невероятное шоу Цирк с Бритни Спирс в главной роли 21-го июля в "Олимпийском"

Невероятное шоу Цирк с Бритни Спирс в главной роли 21-го июля в
21 июля, в воскресенье, в СК "Олимпийский" состоится первый и единственный концерт Бритни Спирс. Одна из самых востребованных, популярных и обсуждаемых певиц на планете привезет в Москву свое супер-шоу в поддержку нового альбома «CIRCUS».

По своему масштабу, по количеству декораций, спецэффектов,техническому оснащению это представление не может сравниться ни с одним концертом, проводимых ранее в Москве.

Это седьмой концертный тур Бритни Спирс в поддержку шестого студийного альбома «Circus». Подобного шоу в России еще не было! Оправдывая название альбома и тура, Бритни Спирс решила воссоздать на концерте атмосферу циркового представления: сцена будет круглой, и зрители расположатся со всех сторон вокруг нее. Все действо будет проходить в центре зала. Прямо перед сценой будет создана специальная VIP-зона с ограниченным числом мест – Loveseats, диванчики на двоих. Это будет уникальное шоу с множеством спецэффектов, движущимися декорациями, экранами. В концерте принимают участие цирковые артисты, а количество техники, находящейся внутри арены, поражает воображение даже самого искушенного зрителя.

Подробнее о Бритни Спирс:
Бритни Джин Спирс (Britney Jean Spears) — американская поп-певица и актриса,успевшая установить множество рекордов в современной музыке: более 80 миллионов проданных дисков менее чем за 10 лет, семь синглов, ставших №1 по всему миру, 4 альбома подряд, оказавшихся на первом месте в чарте Billboard Top 200.Спирс занимает 8-е место среди самых продаваемых исполнительниц США в истории по данным Американской Ассоциации Звукозаписи.

Взлет в ее карьере начался с нескольких успешных альбомов и синглов, таких как «…Baby One More Time», «Oops!…I Did It Again».
Ее дебютный сингл «…Baby One More Time» вышел в октябре 1998 года.

Песня имела огромный успех, в первые же недели возглавила международные чарты,мировые продажи сингла составили 9 миллионов копий, что сделало диск дважды платиновым. Альбом с одноименным названием вышел в январе 1999 года. Он стартовал на первом месте рейтинга Billboard 200, десять недель продержался в верхней десятке и 60 недель в топ-20.

Вслед за успешным дебютом последовал второй альбом певицы «Oops!... I Did ItAgain», также сразу оказавшийся на 1-м месте в США. Продажи за первую неделюсоставили 1 319 193, что является абсолютным рекордом. Летом 2000 года Спирс отправилась в свой первый мировой тур, «Oops!… I Did It Again World Tour». В2000 году Спирс получила 2 награды «Billboards Music Awards», и была номинирована на «Грэмми» в двух категориях — «Лучший поп-альбом» и «Лучшее живое выступление».

В ноябре 2001 года вышел третий альбом Спирс «Britney». Альбом дебютировал напервом месте в США с продажами 745 744 пластинок за первую неделю, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые три альбома стартовали на вершине рейтинга. Сразу же после выхода альбома Спирс отправилась в тур «DreamWithin a Dream Tour», по окончании которого объявила, что хочет сделать перерыв в карьере.

Бритни вернулась на сцену в августе 2003 года. В ноябре 2003 года вышел четвертый студийный альбом Спирс «In The Zone». Бритни участвовала в написании восьми из тринадцати композиций, а также выступила в качестве продюсера альбома. «In The Zone» дебютировал на первом месте в США, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые четыре альбома стартовали на вершине рейтинга.

Самый успешный сингл с альбома, «Toxic», принес Бритни первую награду «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная композиция».
В начале 2007 года, после двухлетнего перерыва, Спирс приступила к записи нового сольного альбома, продюсерами которого выступили Sean Garrett, Jonathan Rotem и Nate «Danja» Hills.

30 августа 2007 года на волнах нью-йоркской радиостанции Z100 состоялась премьера песни «Gimme More», первого сингла с нового альбома Спирс.
9 сентября 2007 года Спирс исполнила «Gimme More» на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards.
30 октября 2007 года вышел пятый студийный альбом Спирс, получивший название «Blackout».
В 2008 году певица выпускает альбом «Circus» и вслед за тем отправляется в турне «The Circus Starring: Britney Spears».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 264
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2430
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2654
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2911
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2084
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2399
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали