Автор: Admin, 10.11.2009

Телеканал «2х2» меняет формат

Телеканал «2х2» меняет формат
В 2009 году зрителя 2x2 ждет НОВЫЙ ЮМОР в жанре LIVE-ACTION.
Более 50 шоу: комедийные сериалы, фантастика, хоррор, игровые, познавательные программы, боевые искусства с долей «стеба» и многое другое!

Роман Саркисов, генеральный директор 2х2:
«Не секрет, что почти все без исключения телепродюсеры выбирают для эфира продукт, ориентируясь на массового зрителя, чей вкус они, как правило, не разделяют. К счастью, мы не претендуем на «цифры» «Ледникового периода», поэтому можем позволить себе более нишевый и смелый продукт.
В этом году мы нашли абсолютно новые программы в жанре live-action, способные вдохновить российских продюсеров на создание комедийных проектов для интеллектуального зрителя. В новых шоу содержится и реакция на самые актуальные вопросы времени, и вызов застывшей идеологии, и парадоксальность мышления, и абсолютное смещение взгляда на то, что считать смешным…
Мы точно не покажем зрителю фильм, после которого выходишь с ощущением: «с эффектом dolby-surround я потерял 2 часа из своей жизни..»

Запуск новых неанимационных проектов - это еще один шаг в развитии 2х2, который по сути является не столько анимационным каналом, сколько каналом с определенной позицией и чувством юмора. Часть новых сериалов произведена создателями Drown Together, South Park, Family Guy, Beavis & Butthead и т.д.»

НЕ ТА ДВЕРЬ - с 18 июля по выходным в 21.00

Проект канала BBC Three «Не Та Дверь» с успехом идет с августа 2008 года. Это первое в телевизионной истории комедийное шоу, почти в каждом эпизоде которого использованы впечатляющие последние достижения компьютерной графики.
«Не та дверь» – пример телевизионного продукта нового поколения, которому трудно дать жанровую характеристику. Это скетч-шоу, в каждом эпизоде которого иногда встречаются одни и те же персонажи. Однако в большинстве случаев – это отдельные истории, не имеющие ничего общего с остальными, кроме изрядной доли абсурда, ненормативной лексики и черного юмора, ориентированного исключительно на взрослую аудиторию.

The Guardian, Heat magazine and The Times встретили первые серии восторженно, а «Daily Record» назвал THE WRONG DOOR комедией, призванной дать жизнь новому поколению телешоу: "новаторское, бодрое, местами грубоватое, но ошеломляющее, с тонким юмором и наличием спецэффектов, что вместе делает его абсолютно новым футуристичным витком в развитии жанра комедии в целом».
Зрители были единодушны во мнении: рейтинги сериала были зашкаливающими.
THE WRONG DOOR поставил рейтинговый рекорд среди комедийных шоу, когда-либо транслировавшихся на BBC Three.

ПОДОПЫТНЫЕ (TESTEES) - с 8 августа по выходным в 21.00

Самый свежий комедийный телепроект канадско-американского производства, стартовавший на британском канале FOX в октябре прошлого года.

Сериал о том, как найти радикальный выход из финансового кризиса и краха в личной жизни.
Герои Питер и Рон – типичные тридцатилетние лентяи, которые не понимают, зачем нужно ходить в офис, когда можно потратить время с пользой – поиграть в компьютерные игры или посмотреть эротическое видео.
Друзья зарабатывают деньги, работая подопытными в корпорации «Тестико». Они испытывают на себе продукты с непредсказуемыми побочными эффектами – от мужской беременности до временного гомосексуализма.

THE MIGHTY BOOSH - с … августа в 00.00

The Mighty Boosh – британское комедийное шоу о двух друзьях и их психоделических приключениях, созданное Ноэлем Филдингом (Noel Fielding) и Джулианом Барратом (Julian Barratt).
The Mighty Boosh – пример того, как рождается культовое шоу. Здесь нет ничего от привычных телевизионных технологий, а именно жесткого разделения труда между сценаристами, авторами диалогов, дизайнерами, актерами, продюсерами, музыкантами. The Mighty Boosh – почти целиком продукт воспаленного воображения двух друзей: Ноэль Филдинг и Джулиан Баррат не только авторы всех серий, они же создали графическое оформление шоу, написали музыку, сыграли большинство второстепенных персонажей.

Отдельно стоит отметить фирменный музыкальный стиль шоу: в каждой серии присутствуют музыкальные номера разных жанров (электро, хэви метал, фанк и рэп), а также кримпинг – придуманный создателями сериала стиль пения коротких дурацких песенок, основанный на джазовых импровизациях (scat singing).

Первоначально The Mighty Boosh существовал в виде серий театральных постановок, а затем радиопрограмм BBC и, в конце концов, после оглушительного успеха, стал телесериалом на канале "BBC 3". По одной из версий, своим названием шоу обязано комментарию, который однажды услышал Ноэль о волосах своего брата от португальского приятеля. Шоу не имеет чётких географических границ: большинство эпизодов начинаются и заканчиваются в зоопарке, но по ходу развития событий главные герои часто покидают его и отправляются в другие миры, такие как Арктическая тундра или Чистилище.

КОРОТКОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ (MINI MOVIE) - с 8 июля по будням 00.50

Mini Movie - международный проект, который предлагает вниманию широкой аудитории сотни профессионально сделанных короткометражных фильмов со всего мира.

Наполнение Mini Movie Channel составляют короткометражные фильмы с акцентом на комедийный жанр (не менее 60 % контента). Тем не менее, в эфире Mini Movie Channel представлены все жанры и направления, включая арт-хаус, анимацию, драмы, триллеры, выдающиеся рекламные ролики и многие другие.

Номинация Mini Movie официально включена в программу Каннского кинофестиваля.

FUTURE SHORTS - с 18 июля по субботам в 0:50

Future Shorts - крупнейший фестиваль короткометражного кино и анимации с самой развитой сетью кинопоказов короткометражного искусства в мире.

Международная сеть состоит из более 20 основных стран, где проводятся фестивали, и десятков стран, куда Future Shorts уже уверенно направил свои стопы. Регулярные показы несколько раз в месяц поражают кинотеатры и клубы Лондона, Парижа, Москвы, Киева, Рима, Эдинбурга, Осло, Гонг Конга…

Показы программ Future Shorts представляют собой срез современного короткометражного искусства во всех его проявлениях. В программах участвуют известнейшие кинорежиссеры - Мишель Гондри, Майк Ли, Спайк Джонс наряду с талантливыми студенческими работами или экспериментальными видео.
Популярность Future Shorts постоянно открывает новые имена мирового кино.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 105
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2295
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2514
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2773
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2028
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2276
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали