Майские премьеры на телеканале History

Майские премьеры на телеканале History

Выгодные сделки, крутые машины, бесстрашная охота и сенсационные открытия ждут вас в новых эпизодах майских шоу на телеканале Хистори (HISTORY).

Герои весенних премьер на History трудятся не покладая рук: ремонтируют автомобили, сражаются с древними животными, исследуют загадочные земли, продают и покупают. Не пропустите новые серии любимых телешоу на одном из самых популярных кабельных развлекательных телеканалов - HISTORY.

Пятый сезон реалити-шоу «Люди Болот» обещает быть покруче рыбалки и охоты вместе взятых. В новых сериях независимые и сильные жители самого большого болота Америки, каджуны, продемонстрируют мастерство в отлавливании крокодилов, ведь открывается 30-дневный период охоты на аллигаторов. Жители заболоченных мест Луизианы разделятся на две команды: одна будет выслеживать зелёного монстра, который нападает на домашний скот, а другая обезвредит национальный парк, где опасные пресмыкающиеся угрожают туристам. В эти жаркие деньки каждый будет при деле! «Люди Болот» с 6 мая каждую среду в 21:00 на HISTORY.

С 28 мая по вторникам в 22:00 на телеканал HISTORY стартует четвёртый сезон шоу «Поворот-наворот». Если Дэнни Кокер по прозвищу Князь видит машину, которая ему нравится, он сделает всё, чтобы её заполучить. Классический корвет, навороченный Харлей или старенький Бьюик – команда Дэнни может починить любую технику, чтобы потом продать подороже. В то время как другие в Лас-Вегасе играют фишками, эти ребята развлекаются машинами. Каждый раз они ставят на кон всё и не готовы к плохому повороту. Новые серии реалити-шоу «Поворот-наворот» расскажут об исторических автомобилях, их удивительных превращениях и новых сделках «повёрнутых на машинах».

В понедельник, в 21:00, загляните к «Звёздам ломбарда» из города грехов, чтобы посмотреть, какие антикварные вещицы им принесут на этот раз. После этого, в 22:00, отправляйтесь к скупщикам старины Йоханенсбурга, где Рой Перес и его партнёры покупают и продают не менее удивительные, оригинальные, а порой и довольно жуткие предметы.

20 мая на телеканале HISTORY стартует новое реалити-шоу «В поисках исчезнувших великанов», которое познакомит вас с братьями Виейра. Несколько лет назад они нашли удивительные каменные постройки и тоннели, которые, возможно, свидетельствуют о некогда жившей расе гигантских человекоподобных существ. Каждую среду в 22:00 Братья Виейра приглашают вас отправиться по следам потерянной цивилизации, чтобы раскрыть одну из самых потрясающих тайн американской истории.

О HISTORY Channel

HISTORY Channel – международный кабельный развлекательный телеканал для мужчин, специализирующийся на показе различных документальных фильмов исторической тематики и реалити-шоу. Телеканал HISTORY – это свежий и современный взгляд на историю человечества, информативные и увлекательные передачи, которые смотрят свыше 350 млн семей более чем в 155 странах мира на 38 языках.
8
Промо-ролики телеканала HISTORY

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1532
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1735
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1718
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2455
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3161
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2969
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали