На ТНТ состоится премьера второго сезона «Сладкой жизни»

На ТНТ состоится премьера второго сезона «Сладкой жизни»

25 мая на канале ТНТ состоится премьера второго сезона сериала «Сладкая жизнь».


В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России.

«Сладкая жизнь» — это сериал про любовь и про наше время. Время, показанное через страсть и через предательство, через иронию и страхи, через богатство и бедность, через счастье и одиночество. Единственное, в чем по-настоящему успешны герои «Сладкой жизни», — это в умении создавать себе проблемы. Все они стремятся жить только так, как хочется им. Кто-то никак не может отпустить прошлое, кто-то хочет красивой жизни, а кто-то секса на стороне.

Откровенность «Сладкой жизни», о которой было сказано столько слов после выхода первого сезона, не только в том, что мы наблюдаем за интимными отношениями героев. Еe создатели не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всем ее очаровании и несовершенстве.

«Главная задача сценаристов была, как мне показалось, поставить все с ног на голову. Все, что было в первой части перечеркивается, при чем у каждого героя», — рассказал о своих впечатлениях от второго сезона Никита Панфилов, исполняющий роль Игоря.

С ним согласен и Роман Маркин, играющий Вадика: «Интересно смотреть за героями, и история цепляет. И здорово, что юмор появляется. Если на экране — патовая ситуация, а тебе смешно — это высшая похвала для актеров и режиссера. Жизнь же не серая и однообразная».

По словам исполнительницы роли Наташи Марии Шумаковой, создатели сериала и актеры много экспериментировали во время съемок второго сезона. «Для меня второй сезон — очень непредсказуемый. Мы много экспериментировали и очень много всего нового пробовали. Безусловно, Наташа очень сильно изменилась. У нее меняется вектор жизни. Она пытается почувствовать себя свободной женщиной», — рассказала актриса.

В центре сюжета «Сладкой жизни» – успешные москвичи Марк, Игорь, Наташа, Лера, Вадим и Юля. Все изменилось, когда в их жизни появилась Саша – одинокая мать из Перми, которой не остается ничего другого, кроме как зарабатывать деньги танцами go-go. На протяжении всего сезона герои постараются понять, совместим ли брак и «свободные отношения», как разобраться с прошлым и многое другое.

«Во втором сезоне было сложно сохранить всех старых персонажей и добавить новых — не менее интересных и продуманных», — рассказали в пресс-службе телеканала. Зрители увидят дядю Марка – генерала МВД Анатолия, который влюбится в Леру; мануального терапевта Сергея – поклонника Наташи с сайта знакомств; а также однокурсницу Игоря, которая влюблена в него со студенческих времен.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 200
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 709
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3052
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3121
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2827
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3873
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали