Московское время любовников для Беренис Марло

Московское время любовников для Беренис Марло

Сегодня, 10 апреля, российскую столицу посетила очаровательная французская актриса Беренис Марло. На пресс-конференции, посвященной фильму «С 5 до 7. Время любовников», Беренис рассказала о тонкостях съемки данной кинокартины.


Расскажите, как проходили съемки? Как вам сотрудничество с Антоном?

- Съёмки были очень позитивными, мы много смеялись, было весело. Антон, а он, если вы не знаете, русский, оказался очень хорошим партнёрам на съемочной площадке. У нас сразу сложилось с ним взаимопонимание, было очень интересно с ним работать. Я получила хороший опыт.

В фильме рассказывается весьма нестандартная история. История не про мужа с женой, а про любовников. Скажите, это такая французская традиция – заводить себе любовника? Эта история реальная, или всё это было придумано?

- Честно, я не знаю (смеется)! Но на самом деле всё основано на реальных событиях. Режиссёр картины со своей девушкой однажды приехали во Францию и именно там услышали эту историю. И в этот момент режиссера осенило, что это было бы хорошим сюжетом для кинокартины.

Обычно бывает, что Он старше, а Она младше – такая тенденция. В этом же фильме всё наоборот. Почему?

- Я не знаю, почему. Возможно, что стереотипы меняются так же быстро, как и мода. Просто так становится модно и современно, вот и всё.

Во Франции принято рассказывать мужу о любовнике, как вы считаете?

- Я думаю, что в каждой семье это по-своему. Кто-то рассказывает, кто-то нет. И я не думаю, что так поступают только во Франции (смеется).

Вы были девушкой Джеймса Бонда и также приезжали в Москву два года назад. Что изменилось в вашей жизни за это время?

- Я приняла участие в довольно большом количестве разных проектов, набралась больше опыта в профессиональном плане.

Сложился стереотип, что если актриса красивая, то ей стоит лишь элегантно пройтись перед камерой и можно считать, что фильм удался, и больше актрисе ничего делать не надо – просто быть красивой. Как вы считаете, это так?

- Это всё печально для искусства, если действительно складываются такие стереотипы. Надо не только быть красивой, но и уметь вести себя перед камерой, доказывая свой актерский профессионализм. Я считаю, что для кино следует выбирать артистов не за внешность, а за талант, другого не дано.

Смотрите фотографии Беренис Марло, покоряющей Москву!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1474
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1682
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1666
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2398
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3118
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2935
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали