Автор: Malyukov Maxim, 31.03.2015

Режиссерский дебют Джейсона Сигела

Режиссерский дебют Джейсона Сигела

Популярный актер Джейсон Сигел выступит в роли режиссера спин-оффа хита прошлого года «Лего. Фильм». Проект получил название «Гонка на миллиард кубиков». Его авторами и режиссерами будут Сигел и сценарист «Железного человека 3» Дрю Пирс. Это первый опыт актера в режиссуре, но не первый его опыт в качестве сценариста. Перу звезды принадлежат «Домашнее видео» и «Немножко женаты».


Свой первый полнометражный фильм сделает австралиец Джоэл Эдгертон. Злодей из фильма «Исход: Цари и боги» дебютирует в триллере «Дар» в июле этого года. В фильме снялись Джейсон Бейтман и Ребекка Холл. По словам Джоэла, он счастлив, что его дебютная картина низкобюджетная.

Я собираюсь снять свой собственный фильм, но по сравнению с «Исходом» он вот такой ... Не представляю себя режиссером фильм такого масштаба. Тут нужен определенный тип мышления.

Английский комик Саймон Пегг помогает закончить сценарий «Звездного пути 3». Еще один британец Идрис Эльба сыграет в проекте злодея. Эльба отлично вписался во франшизу. Актер построил невероятную карьеру, в которой соседствуют крупнобюджетные блокбастеры вроде «Тихоокеанского рубежа» и небольшие драмы вроде «Долгой дороги к свободе».
8
Режиссерский дебют Джейсона Сигела

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали