Телеканал HISTORY подготовил для зрителей много сюрпризов в апреле

Телеканал HISTORY подготовил для зрителей много сюрпризов в апреле

Телеканал HISTORY, один из самых популярных кабельных развлекательных телевизионных медиа о захватывающих событиях мировой истории и невероятных приключениях, представляет премьеры апреля. Вместе с героями увлекательных шоу телезрители смогут побороться за ценные грузы в «Битвах за доставку», отправиться покорять северо-западное побережье Тихого океана с «Лесорубами» и вступить в ряды «Американских коллекционеров».


Крупные транспортные компании могут отказать вам в доставке груза, особенно если требуется перевезти... скажем, ледяные блоки для скульптур или ценные экспонаты для аукциона. Не беспокойтесь, за ваш заказ готовы не просто взяться, но еще и побороться настоящие профессионалы! Частные перевозчики из «Битв за доставку» – Марк, Джарретт, Дженнифер и Рой – сделают всё, чтобы самые необычные или в принципе «не подлежащие доставке» грузы оказались в пункте назначения вовремя. В новом сезоне к ним присоединятся Крис и Робби – парочка сорвиголов, которые придумали для своего грузовика особую систему – он работает не на бензине, а на растительном масле. Всё что угодно за ваши деньги!

Смотрите шестой сезон «Битв за доставку» с 28 апреля и каждый вторник в 22:00 на HISTORY

Всю пасхальную неделю HISTORY будет радовать своих зрителей избранными сериями своих лучших сериалов. Отправляйтесь на прогулку по аукционам с героями шоу «Хватай не глядя», чтобы скупить содержимое складов практически вслепую, а затем попытаться продать его подороже. Научитесь искусству купли-продажи коллекционных, необычных и исторически значимых вещей со «Звездами ломбарда» из Лас-Вегаса и «Звездами ломбарда: ЮАР» из Йоханнесбурга. Загляните в мастерскую Рика Дейла – мастера на все руки, который может починить что угодно. Этот парень покажет всем, что такое «Реставрация по-американски»! Наконец, присоединяйтесь к команде Дэнни Кокера из сериала «Поворот-наворот» и раскройте секреты тюнинга классических автомобилей и легендарных байков.

Смотрите избранные серии лучших шоу с 3 по 6 апреля с 9:00 до 18:00 на HISTORY

Работа лесоруба на Тихоокеанском Северо-Западе считается самой опасной в Америке. Несмотря на то, что лесозаготовочные предприятия используют последние достижения прогресса, на некоторых труднодоступных участках этой дикой и непокорной территории лесорубы до сих пор валят лес «по старинке». День за днем эти люди сражаются с природой и отвечают на самые суровые вызовы в надежде заработать. Не каждый сможет выдержать такую жизнь, но те, кто справляется с этой непростой задачей, получают право называться настоящими лесорубами.

Смотрите седьмой сезон шоу «Лесорубы» каждое воскресенье в 21:00 на HISTORY

Порой в маленьких городах Америки можно отыскать уникальные вещи, имеющие историческую и культурную ценность. Они хранятся среди старого хлама в кладовках и гаражах. Они ждут, когда их найдут «Американские коллекционеры». Владелец антикварного магазина «Археология древностей» Майк Вульф и его друг и бизнес-партнер Фрэнк Фриц объедут всю страну в поисках скрытых сокровищ. На их пути появятся не только поразительные вещи, но и удивительные люди. Владельцы находок расскажут Майку и Фрэнку о своей жизни и истории каждой вещи, тесно связанной с судьбой Америки.

Смотрите шестой сезон «Американских коллекционеров» каждую пятницу в 21:00 на HISTORY

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1529
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1732
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1716
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2452
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3160
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2966
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали