Российские звезды посмотрели «Ч/Б»

Российские звезды посмотрели «Ч/Б»

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера увлекательной российской комедии «Ч/Б».


Создатели фильма решили в юмористическом ключе коснуться вопроса взаимоотношения национальностей в нашей стране. Главные герои комедии, националист Ярослав и мелкий жулик Нурик независимо друг от друга спланировали ограбление криминального авторитета Алхана. При этом Нурик случайным образом погибает и по воле высших сил возвращается на Землю, чтобы стать ангелом-хранителем Ярослава. Теперь двое противоположностей должны найти общий язык, чтобы сосуществовать вместе и избежать мести Алхана.

В этот вечер комедию представили публике продюсер и автор сценария Андрей Галанов, продюсер и генеральный директор компании "RSS production" Бинке Анисимов, продюсер Ибрагим Магомедов, режиссер и соавтор сценария Евгений Шелякин, исполнители главных ролей Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Мария Андреева, Андрей Руденский, Гурам Баблишвили, Александр Головин и многие другие. Алексей Чадов поприветствовал собравшихся и отметил, что «Ч/Б» стоит особняком в его фильмотеке, потому что это – очень смешной и теплый фильм. Специально прилетевший на один день в Москву из Австрии Мераб Нинидзе признался, что больше всего любит выходные дни, но во время съемок «Ч/Б» он с нетерпением ждал каждого нового рабочего дня. Сергей Маковецкий шутил, что в зале очень много друзей, поэтому актерская игра будет в фильме на высоте, ведь актеры играют лучше, когда на них смотрят близкие. После приветствия продюсеров и актеров ленты Мераба Нинидзе ждал сюрприз. Ему вручили за роль в фильме «Ч/Б» приз фестиваля «Созвездие», на который он не сумел приехать, потому что был занят на съемках новой картины Стивена Спилберга.

Первыми комедию «Ч/Б» посмотрели российские знаменитости: актеры Александр Носик, Андрей Мерзликин, Анна Банщикова, Екатерина Вуличенко, Дарья Повереннова, Маруся Зыкова, Анна Горшкова, Екатерина Семенова, Кирилл Сафонов, Наталья Антонова, Михаил Дорожкин, Рената Пиотровски, Лиза Арзамасова, Даниил Белых, певцы Андрей Григорьев-Апполонов, Глюкоза, Александра Савельева, Анастасия Крайнова, Елена Князева, группа Фабрика, телеведущие Анфиса Чехова, Юлия Барановская, Михаил Марфин, Арчи, Артем Королев, светская львица и журналист Дарья Михалкова, модель Виктория Лопырева, модельер Армен Ерицян, режиссеры Павел Лунгин, Борис Грачевский, группа Plazma и многие другие.

В российский прокат фильм «Ч/Б» киноторговая компания «Вольга» выпускает 19 марта!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1206
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1450
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1455
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2144
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2869
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2722
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали