Автор: Malyukov Maxim, 18.02.2015

Брэдли Купер хочет сняться в "Сироте X"

Брэдли Купер хочет сняться в

Брэдли Купер номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Снайпер», но это не останавливает его в поисках нового проекта. Адаптация книги «Сирота X» находится на самой ранней стадии предпродакшена. Купер хочет быть продюсером и звездой картины. Это история мужчины, который помогает людям, но в какой-то момент оказывается втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса.

Анджелина Джоли тоже не расслабляется после выхода фильма «Несломленный». Вместе с мужем Брэдом Питтом она снимается в своем новом режиссерском проекте «У моря». А еще звезда присоединится ко вселенной Marvel, правда не в облегающем супергеройском костюме. По слухам, Энджи будет режиссером предстоящего «Первого мстителя», который выйдет в 2018 году.

Исполнитель главной роли в драме «Несломленный» Джек О’Коннелл подписал контракт на съемки в фильме Джоди Фостер «Денежный монстр». Джек заявил, что хотя эта роль в некотором смысле перекликается с предыдущей, он не мог упустить возможность сыграть с Джорджем Клуни. По слухам, в фильме мы также увидим Джулию Робертс, но точной информации на этот счет пока нет.
8
Брэдли Купер хочет сняться в «Сироте X»

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали