Звездным парам возраст не помеха

Звездным парам возраст не помеха

Многие старички индустрии развлечений нашли любовь в объятиях дам, которые вдвое их моложе. Но немало пар устроены по обратному принципу. На этой неделе мы поговорим о знаменитых голливудских мужчинах, которые предпочитают женщин постарше, и о голливудских дамочках, которые предпочитают партнеров помоложе.

Начнем с Хью Джекмана. Актер и его супруга Деборра-Ли Фёрнесс познакомились на съемочной площадке ТВ-шоу «Корелли» в 1995 году. Их мало смущала 13-летняя разница в возрасте, и уже через год Джекман сделал любимой предложение, и они поженились. Хью и Деб — одна из редких голливудских пар, брак которых не пострадал от славы. Хью всегда думает о Деборре и их двоих усыновленных детях.

Знаменитая голливудская актриса Робин Райт любит встречаться с мужчинами помоложе. Через два года после развода с Шоном Пенном у нее завязались отношения с коллегой Беном Фостером, который младше ее на 14 лет. В конце 2013 года они обручились, но расторгли помолвку в ноябре 2014. Все-таки разница в возрасте взяла свое. Тем не менее, два месяца спустя они вместе появились на красной дорожке «Золотого глобуса» и на афтепати вели себя как ни в чем не бывало.

Королева отношений с молодыми мальчиками — Мадонна. В последние годы знаменитая певица только и делала, что встречалась с молодыми мужчинами, начиная с бразильской модели Хесуса Луза, заканчивая французским красавцем Брахимом Заибатом. Из самого свежего: звезда зажигала с голландским танцором Тимором Стиффенсом, но недолго. Как сообщается, в августе 2014 посреди совместного семейного отдыха Мадонна «вежливо попросила Тимора собрать вещи и уехать».

Возможно, это связано с тем, что накануне 30-летний красавчик заявил в интервью, что хочет детей. А может, она хотела побыть одна на свой день рождения, до которого оставалось меньше недели. А может, он просто не очень ей нравился. Вне зависимости от причин, певица снова в поисках новой любви.

Не прочь поразвлечься с молодыми парнями и Дженнифер Лопез. Звезда уверена, что возраст — это лишь цифры.

Первый такой мужчина в ее жизни — Бен Аффлек. Правда, когда они расторгли помолвку в 2004 году, Джен стала встречаться, а затем и вышла замуж за Марка Энтони, который был старше ее. Видимо, Джен это не подошло. После развода с Энтони она снова вернулась к отношениям с мужчинами помоложе. В 2011 у нее завязался роман с танцором Каспером Смартом. Их разница в возрасте составляет 18 лет. Из-за постоянных слухов о неверности Каспера Джен решила, что этому пора положить конец, и они разошлись в августе 2014. Теперь Джен снова одинока.

Немецкая супермодель Хайди Клум тоже в теме и сейчас встречается с итальянским арт-дилером Вито Шнабелем, который младше красавицы-блондинки на 13 лет. Пара очень счастлива вместе, но Хайди утверждает, что у нее нет планов снова выходить замуж. За ее спиной уже есть два неудачных брака.

Это не первая девушка Вито, старше его. Прежде чем он стал встречаться с Хайди, у итальянца был короткий роман с голливудской актрисой Деми Мур. Эта дамочка в свою очередь известна отношениями с Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет.

Перейдем к Райну Гослингу. Он не только красавец и замечательный актер, но и любитель женщин постарше. Некоторых дам эти его предпочтения заводят даже больше. Райан и его девушка Ева Мендес, которая старше его на 7 лет, все еще вместе, несмотря на целую серию слухов об их расставании. В 2014 у звезд родилась дочь.

До отношений с Мендес Райан был близок с Сандрой Буллок. Сэнди старше его на 16 лет и, наверное, многому научила Гослинга. Затем красавец-актер переключился на коллегу по фильму «Дневник памяти» Рэйчел МакАдамс. Она старше его всего на 2 года, но в Голливуде — это как 10. Райну нравится, чтобы его пассии были настоящими женщинами. Девушки посторонитесь, его интересуют более зрелые партнерши.

В общем, возраст — это просто цифры. Неважно сколько вам лет, главное — будьте счастливы.
8
Звездным парам возраст не помеха

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 667
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 2610
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3538
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4247
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4561
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 5159
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали