Автор: Serioga, 08.11.2014

Физрук Нагиев предпочитает блондинок

Физрук Нагиев предпочитает блондинок

Новый сезон «Физрука» принесет Фоме целую кучу проблем в лице сексапильной блондинки Лены и непутевого племянника Димона. Подробности с 10 ноября на ТНТ.


К старту второго сезона все готово. Не готов только главный герой – Олег Евгеньевич Фомин, который окончательно потерял надежду на возвращение к Мамаю. А еще он потерял работу в школе, единственную любовь Таню, лучшего друга Психа и даже Сашу Мамаеву, которая стала ему как дочь. Олег Евгеньевич на несколько месяцев уходит в запой. И пить бы ему все 20 серий второго сезона, если бы внезапно лучший друг Псих не свел его одной очень деловой женщиной. В первом сезоне Фома приударил за Татьяной, в этом вынужден бегать за Еленой.

Но беда никогда не приходит одна, и помимо брутальной блондинки на шее Фомы повисает его племянник Дима. Он приехал из Батайска покорять столицу и селится в квартире Фомы, действуя по безотказной провинциальной схеме «я тут ненадолго».

Весной 2014 г. первая серия «Физрука» стала самым успешным стартом сериала в истории ТНТ, а весь первый сезон прошел с рекордной на тот момент долей телесмотрения 25,7% (данные TNS Россия). И пока до начала второго сезона остаются считанные дни, в воздухе повисает ряд вопросов. Станет ли продолжение таким же успешным, как первый сезон? Помирится ли Фома с Психом, Саней Мамаевой и ее отцом? И самое главное – вернет Фома Татьяну или предпочтет ей новую блондинку? Ответы в новом сезоне «Физрука» - с 10 ноября в 20.00 на ТНТ.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали